Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
Дураццкая комедия, но ребенку понравилась.
Ну смешно ж! Маркимарк стебетсо над собой и своим подругом скалой дуейном...
Игорь, ты то ж должен помнить святое время 1991...
[video=youtube;-eSN8Cwit_s]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-eSN8Cwit_s[/video]

За самокритику волбергу вообще 5 баллов!

C

Cursed

Guest
Вов, ей уже 45 практисски...Тебя конь укусил?
:prankster2:
Я когда прочел новость что Беллучи рассталась с Касселем, уже чуть чемоданы не стал собирать, чтоб предложить свою кандидатуру :crazy:
Никто не кусал, очень хорошо выглядит в свои 45, когда увидел ее в роли нимфоманки стоматолога в Несносных боссах, даже не узнал Её.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну смешно ж! Маркимарк стебетсо над собой и своим подругом скалой дуейном...
Игорь, ты то ж должен помнить святое время 1991...

Ну так я и написал вроде, что дураццкая комедия. Все, как есть. Это ведь не значит, что плохая. )))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Добрался до Иллюзия обмана.

Фильм очень легко смотрится за счёт оригинальной идеи и отличной работы оператора.
Если чуть задуматься над сюжетом - видно что всё шито белыми нитками.
+1

Л

Луна

Guest
Вчера посмотрели "Лучшее предложение"- замечательный фильм, отличная игра актеров, не избитый сюжет, конец немного грустный.
А сегодня с актером из лучшего предложения Джеффри Рашем посмотрели фильм "Король говорит" это вообще лучший фильм за последнее время.
Оба фильма рекомендую для семейного просмотра.

W

welcomeinside

Guest
решился я таки восполнить пробел - посмотреть таки Wanted бекмамбетова. Уснул на 2/3.
для себя отметил, что макэвой - красава. жоли - страшна. нигер с 3д-пятнами на морде (который морган) - тот вообще играет все роли ака стивен сигал - всегда одно и то же выражение лица, тот же скромный набор эмоций. Костя Х - подружка бекмамбетова? Эффекты настолько ужасно сделаны, что пришла в голову мысль о том, что главный принцип в бекманбетовских кинах - "нам не нужна достоверность, нам нужен эффект!"
Отдублировано кстати не очень.

Я когда прочел новость что Беллучи рассталась с Касселем, уже чуть чемоданы не стал собирать, чтоб предложить свою кандидатуру
:lol:
ну а чож так непатриотично? путин вон тоже расстался :)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я когда прочел новость что Беллучи рассталась с Касселем, уже чуть чемоданы не стал собирать, чтоб предложить свою кандидатуру
там уже Исмаилов свой чемодан денегвещей притащил. ты опоздал.

зы. обожаю эту актрису. потрясающая. а то, что расстались..ну так с кем не бывает.

C

Cursed

Guest
там уже Исмаилов свой чемодан денегвещей притащил. ты опоздал.

Так вродь это просто был слух )
Чтобы узнать всю правду о романе Исмаилова с Беллуччи журналисты «Комсомольской правды» дозвонились до его младшего сына Сархана, хотя это было и не просто. - Сархан, как отреагировала ваша семья на то, что вашего отца «поженили» с одной из самых красивых женщин планеты Моникой Беллуччи? И самое главное, что сказал на это сам Тельман Марданович? - Конечно же, это неправда, - сказал "КП" Сархан Исмаилов. - Как мы отреагировали? Мы на такие слухи уже не обращаем внимания. Отец тоже спокойно на это отреагировал. Посмеялись и все!
(с)

Annushka'q

Annushka'q

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недавно смотрела "Сердца четырех" - фильм замечательный, легкий, смешной, запоминающийся да и на ту эпоху интересно посмотреть.
И "Перелом" тоже к надавним просмотрам относится. Э. Хопкинс хорош, игра запоминается, да и Р. Гослинг тоже неплох) Сюжет тоже интересен, психологический триллер.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
дни Тиля Швайгера на выходных. Красавчик и Красавчик-2:)
Я Соблазнитель и Соблазнитель-2 смотрела)
посмотри фильм "игра в правду". российское кино.
Понравился. Не люблю Куценко, но там он даже не раздражал, Апексимова очень нравится.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
378
Баллы
83
Добрался до Иллюзия обмана.

Фильм очень легко смотрится за счёт оригинальной идеи и отличной работы оператора.
Если чуть задуматься над сюжетом - видно что всё шито белыми нитками.
Вот абсолютно такое же впечатление.
Пока в отпуске были, посмотрели с женой 3 сезона сериала "Лютер" от BBC. Очень понравилось.
Также съездили в кино на "Перси Джексон и Море чудовищ". Что-то совсем уж детское кино. Под конец лично я откровенно томился. Детям до 10 должно понравиться.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Вот абсолютно такое же впечатление.
Пока в отпуске были, посмотрели с женой 3 сезона сериала "Лютер" от BBC. Очень понравилось.
Отличная новость - не знал, что 3-й сезон вышел.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
посмотри фильм "игра в правду". российское кино.

Понравился. Не люблю Куценко, но там он даже не раздражал, Апексимова очень нравится.

Так себе. Назвались та как - комедия для взрослых, да еще и по-французски! С "О чем говорят мужчины" даже рядом не стоял.

М

***Малиновый***

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Сходили на "два ствола" впринципе фильмец ни чё,сюжет конечно не замысловат и подзаезжан, но в целом фильм не нудный,есть над чём поржать,вообщем на скучный дождливый вечерок под пивко очень даже ничего)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Кин-дза-дза отреставрированная вышла на блюрее.:victory:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
фильм "игра в правду" никто не смотрел? (офиц. показ с 11 числа, но может кто видел уже?)
Посмотрел.
Хорошее кино.
Хотя вначале не завлекло.
Удалось со второго раза посмотреть.
Показалось что конец несколько скомканный.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Я плюю на ваши могилы
две части посмотрел, пойдет в темноте)))

Верх Низ