Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Иллюзия обмана. мне понравился и сам сюжет и вообще игра актеров. конец вообще удивил, неожиданно..уж от кого кого, а этого не ожидала) сходите, не пожалеете..фильм легкий и интересный...

+1, понравился фильм

DartVeider

DartVeider

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"После нашей эры" разочаровал( На выходных пойду на иллюзию)

Precious

Precious

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тоже понравился фильм "Иллюзия обмана".. До последнего момента не знаешь, что будет дальше и чем все закончится...

Л

Луна

Guest
Иллюзия обмана. мне понравился и сам сюжет и вообще игра актеров. конец вообще удивил, неожиданно..уж от кого кого, а этого не ожидала) сходите, не пожалеете..фильм легкий и интересный...
Весь фильм подразумевал более интересную развязку, а получилось слабо и все впечатление о фильме испортилось. Моя оценка на 3,5...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Весь фильм подразумевал более интересную развязку, а получилось слабо и все впечатление о фильме испортилось. Моя оценка на 3,5...

в последнее время мало фильмов с хорошей развязкой, сюжет вроде не плохой и актеры правильные)...и вроде вот вот вот сейчас ...будет кульминация..накал страстей/эмоций/событий ..и тут раз..как то все смазывается и за 5-10 минут - все..конец.

Л

Луна

Guest
сюжет вроде не плохой и актеры правильные)...и вроде вот вот вот сейчас ...будет кульминация..накал страстей/эмоций/событий ..и тут раз..как то все смазывается и за 5-10 минут - все..конец.
я ожидала, что все таки отмотают назад и пройдуться по тем местам где этот 5-й всадник делал то, что зрителю было не видно, например, как в бойцовском клубе или в 6-м чувстве. а тут действительно не понятна его роль:(

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
"Линкольн" Стивена Спилберга. Хороший фильм для знакомства с историей США. Оказывается всё было не так, как я думал.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ну этта....значить когда мне кто-то сказал, что земля крутится вокруг солнца а не наоборот, я уклончиво послал его наюх и вопросов больше не возникало! Еще есть вопросы про мою версию всемирной истории мистер Шкода???

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Месть / Vengeance / Fuk sau
Ничо так. Даже настроение ухудшилось. Точнее осерьёзнело.
Ага, шикарнейший фильм, давно его всем рекомендую.
Не увидел ничего шикарнейшего.

Сюжет - прямой как рельсы. Во многих местах шитый белыми нитками, потому действия героев выглядят нелогичными. Заунывный саундтрек. Нулевая динамика.

В принципе, после вступительной заставки (фильм лауреат Каннского фестиваля) подобное кино ожидаемо. Но всё-таки надеялся что китайцы что-нибудь путевое на этих конкурсах показывают.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Джек – покоритель великанов

Бестолковейшее кино.
Вроде фильм идёт, что-то на экране происходит, но как-то всё ... Как будто у режиссера было задание - забить два часа зрителя чем-нибудь. Неважно чем. Типа как "купил книжный шкаф, теперь нужно два метра книг". Вот оно и получилось.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не увидел ничего шикарнейшего.

Сюжет - прямой как рельсы. Во многих местах шитый белыми нитками, потому действия героев выглядят нелогичными. Заунывный саундтрек. Нулевая динамика.

В принципе, после вступительной заставки (фильм лауреат Каннского фестиваля) подобное кино ожидаемо. Но всё-таки надеялся что китайцы что-нибудь путевое на этих конкурсах показывают.

Ну, в общем-то да, это явно не "Трансформеры" и не "Американский пирог"...
Какая динамика в том, что один теряющий память человек пытается успеть отомстить убийцам своей дочери, пока еще помнит, что и зачем он делает... И действительно абсолютно не логично, что несколько бандитов встают против своего босса ради какого-то чужака-европейца, прекрасно при этом понимая, что им при любом раскладе в живых не остаться... И с этой фигней они на Каннский конкурс лезут? Нет, чтобы какой бум-трах-тарарах снять типа там "Зодиака"...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
абсолютно не логично
Белые нитки там с самого начала. Когда он проведя пальцем по газете понял что хотела сказать дочь. Понятно, выглядит ужасно драматично, потрясающая режиссерская находка, великолепная игра актеров и всё такое.
Приехали в многомиллионный Гонконг и нашли за какие-то минуты всех убийц лишь бегая по причалу. Причём опознали сразу всех троих по перебинтованному уху одного из них.
Перестрелка профессиональных киллеров. То Гастелло резко брошенную тарелку на лету сбивает, а тут получасовая пальба с семи стволов во все стороны и в результате все живые. Причём в конце фильма этот же Гастело мочит всех бандюганов уже едва их завидев. Где логика?
Киллер который в начале фильма стреляет чуть ли не на звук шагов (и попадает), стоит, ждёт пока луна покажется из-за облаков ибо темно ему.
Вообще там этих условностей "сюжета ради" полный вагон.
Понятно что в любом боевике подобных косяков вагон и маленькая тележка.
Но в боевике это всё незаметно за динамичным сюжетом. Тут же все эти нестыковки бросаются в глаза.
В результате - высосанный из пальца сюжет растянутый на два часа.
И с этой фигней они на Каннский конкурс лезут?
А там только такое и показывают. Разве нет?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Реальные кабаны.

Вот это кино посмотрел с удовольствием.:derisive:
Отдохнул.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
комедию от гугла кто смотрел "кадры" ?)))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Белые нитки там с самого начала. Когда он проведя пальцем по газете понял что хотела сказать дочь. Понятно, выглядит ужасно драматично, потрясающая режиссерская находка, великолепная игра актеров и всё такое.

А почему он не мог понять? Сложил два и два - и получил ответ.

Приехали в многомиллионный Гонконг и нашли за какие-то минуты всех убийц лишь бегая по причалу. Причём опознали сразу всех троих по перебинтованному уху одного из них.

А надо было показать, как они полтора года их ищут?
Насколько я помню, у них были наводки, кого примерно и где искать - чтобы не растягивать фильм, им повезло быстро найти. Не вижу смысла придираться.

Перестрелка профессиональных киллеров. То Гастелло резко брошенную тарелку на лету сбивает, а тут получасовая пальба с семи стволов во все стороны и в результате все живые. Причём в конце фильма этот же Гастело мочит всех бандюганов уже едва их завидев. Где логика?
Киллер который в начале фильма стреляет чуть ли не на звук шагов (и попадает), стоит, ждёт пока луна покажется из-за облаков ибо темно ему.
Вообще там этих условностей "сюжета ради" полный вагон.

Вполне стандартные условности для жанров. Не нравится - можно смотреть соцреализм или документальные съемки.

Понятно что в любом боевике подобных косяков вагон и маленькая тележка.

Именно.

Но в боевике это всё незаметно за динамичным сюжетом. Тут же все эти нестыковки бросаются в глаза.

А это в первую очередь драма, а не документалка. Здесь все условности (а не нестыковки) введены для того, чтобы акцентировать основные моменты.

В результате - высосанный из пальца сюжет растянутый на два часа.

А это уже зависит от того, что хочется увидеть.
Я вот с удовольствием смотрел драму, и никакие нестыковки и белые нитки мне в глаза не бросались.

А там только такое и показывают. Разве нет?

Не знаю, я как-то не интересуюсь.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
А это в первую очередь драма
"Экипаж" - вот это драма.
А это ...
Китайская фантастическая драма по "упрощенке" с соответствующей работой режиссера и актеров.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вышел 19 сезон Top Gear

Отправлено с моего Sony Xperia Z через Tapatalk

Верх Низ