Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вот я вас начитавшись наконец то нашла тот фильм который давно искала....смотрела его в детстве в 1987 году в кинотеатре и вот главное название почему то мне "Велерд" запомнилось....о спасибо Википедия ты меня поправила и направила вот этот фильм кому интересно будет посмотрите хрень редкостная, но на этом мы выросли

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Экипаж.

Почему перевели название так не очень ясно. Оригинальный вариант "Полёт, Рейс" ближе к теме.
Фильм хороший. Вроде драма, но с американским хэппи-эндом.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Экипаж.

Почему перевели название так не очень ясно.

Видимо, потому, что был в свое время советский фильм "Экипаж".
Аналогично французский фильм "Заткнись!" обозвали "Невезучие" только из-за того, что в нем играл Депердье, как и в настоящих "Невезучих".

Оригинальный вариант "Полёт, Рейс" ближе к теме.

Не уверен, что те, кто давали русское прокатное название, сами смотрели фильм - обычно они ограничиватся аннотацией.

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сказочная история. Фигня полнейшая. Цирковые представление занятое в 3д. Такое надо смотреть в цирке. Сижу в интернете, вместо просмотра.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Американский пирог: Все в сборе
смотреть только в компании веселых друзей, с пивом:)
Угарали все:)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Вот я вас начитавшись наконец то нашла тот фильм который давно искала....смотрела его в детстве в 1987 году в кинотеатре и вот главное название почему то мне "Велерд" запомнилось....о спасибо Википедия ты меня поправила и направила вот этот фильм кому интересно будет посмотрите хрень редкостная, но на этом мы выросли
Узбекфильм. Можно даже не смотреть.:prankster2:

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Нет. Я про фильм который сейчас идет в кинотеатре. Про цирк дю солей. В принципе досмотрев его до конца я изменил свое мнение. Мне скорее понравилось, чем нет. Но все же это как секс в презервативе. Посмотрим в живую что будет в
москве на шоу майкла джексона

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
облачный атлас: в домашних условиях еле досмотрел, обычное кино на раз. семь психопатов: что-то ерунда какая-то... не понравился...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Значит война с Риз Уизерспун в главной роли, очень понравился фильм, легкий, смешной и снят хорошо!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Облачный атлас - нормальный фильм. Смотреть интересно.

Верх Низ