За последнюю неделю посмотрел (в середине оценка пользователей кинопоиска,в конце сколько поставил баллов я):
Код:
Пока не сыграл в ящик 2007 8,056 10
Подарок 2009 6,573 7
На крючке 2008 7,646 10
Черная молния 2009 5,792 7
Кандагар 2010 7,345 7
Дьявол носит `Prada` 2006 7,426 8
Остров проклятых 2010 8,591 10
Эйр Америка 1990 7,169 7
Вкратце.
Пока не сыграл в ящик - классный фильм в стиле достучаться до небес, с лучшими актерами - Джек Николсон и Морган Фриман в главных ролях.
Подарок и на крючке фильмы из одного раздела, очень похожи, но Шайа ЛаБаф во втором понравился мне больше.
Черная молния - ну тут в принципе все итак знают, но я лично столько поставил, т.к. более менее что-то, пусть и под копирку человека паука первого. Но что-то в нем есть.
Кандагар. Вообще откровенно слабо, только за актерскую игру наверно 7 и поставил. А так, можно было и лучше намного и не так скомкано.
Дьявол.. Кто-то скажет, фильм онли для женщин и девушек, но я так не считаю, мне понравился, добрый такой хороший фильм. Хотя тоже ничего особо нового и сверхестественного.
Остров. Мартин Скорсезе и ДиКаприо - супер. Просто класс.
Эйр Америка. На любителя. Мне было интересно. Да и снимались там Роберт Дауни мл. еще молодой был и Мэл Гибсон. Фильм о войне сша с вьетнамом, о пилотах, фильм про самолеты в общем из названия видно=) Но повторюсь на любителя.