iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", по ТНТ.
Хороший фильм...Просто, наверное, настроение было не соответствующее."Помни меня" - не оправдал ожиданий.
Тоже два месяца этим "болел".Начал смотреть LOST с первого сезона (по телеку не смотрел), он меня поработил)
LOST 1 я по телеку как-то пропустил, вот когда вышел 2-й, тогда заболел по полной. И началось-скачивание, нетерпеливое ожидание новых серий/сезонов. Сериал класс! Даже сейчас как-то необычно, что можно взять и посмотреть все 6 сезонов подряд, неинтересно как-то.Начал смотреть LOST с первого сезона (по телеку не смотрел), он меня поработил)
Много плюсов за "паранормальное явление" - по моему мнению, лучший из мистических ужастиков, которые я видел. Также стоит посмотреть две альтернативные концовки к нему - оригинал конечно получше и поинтереснее, но тоже ничего.За прошедшую неделю посмотрел " Паранормальное явление" , "Четвертый вид" и " Карантин", как говорится дорвался до ужасов))) фильмы отличные по моему мнению, есть где испугаться и ужаснуться и в конце концов задуматься.....