Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Тоже понравилось?

Я бы сказал, тех, кому не понравилось, довольно мало.
Вот тут можно качественное взять.

Кстати, еще раз повторю: смотреть надо только на французском языке (с русскими субтитрами) - на русской дорожке песни на английском, они намного хуже звучат, блоху вообще другой человек поет (сын Леннона вместо Шедида)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кстати, вживую у них тоже отпадно получилось:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
интересно, мне не попадались просто его другие роли? или у него действительно неменяемый образ ))

Это проблема Голливуда - они эксплуаируют удачный - то есть приносящий бабло - образ.
Тому же Уиллису очень повезло сняться в Death Becomes Her, да и в Color of the Night и 6th Sense у него роли не слишком на Маклейна похожие - но те, кто брызгают слюной, что он только спасающих мир похмельных суперменов в майке-алкоголичке играть может, этих фильмов не видели.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Забронировал билеты в IMAX на "Промитей" :3: Правда сеансы только в 23.30.

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Черное зеркало (Black Mirror) не большой сериал из 3 серий. 3 совершенно разных и не связанных историй. Интересный сюжет. Посмотрел с большим интересом.
С кинопоиска "У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…"

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
МИБ3 нормальный фильм, но не супер-супер, девочкам вряд ли будет приятно смотреть на всю эту космическую слизь
юмора много, актеры играют здорово, для одного раза хороший фильм, добротный, из тех, что не переключают, если находят в телевизоре

Мачо и ботан и Няньки - отстой, не стоит даже на компе смотреть, не то что деньги на кино тратить, уровень самодеятельности, набор штампов
МАчо, конечно, меньший отстой, чем няньки, внезапный Депп только и понравился, так что 2 и 1 ставлю этим фильмам соответственно

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Скопирую сюда отзыв из соседней темы. Сходили вчера на "Прометей". Мне совсем не понравилось. Не могу сказать, что фильм плохой, может и хороший, но я такой жанр не перевариваю как факт. Под жанр "фантастический триллер" он подходит не очень, ИМХО, т.к. куча непрекращающейся разнообразной крови, слизи и гнили на протяжении всего фильма больше тянут на фильм ужасов. Короче кто любит разнообразную мерзость типа "Чужого", приквелом которого и является этот фильм, тому должно понравиться. Как по мне - буэээ.
З.Ы. В 3D был крайний раз лет 10-15 назад, поэтому сравнить особо не с чем. Ну да, иногда чуялось чего-то, но в целом не оценил я этого эффекта, если бы посмотрел тот же фильм без очков - ничего не потерял бы. Хотя вот в рекламе перед фильмом пару раз очканул (мож с непривычки ещё), когда в меня какая-то ваза летела и стреляли.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
"Неприкасаемые" отличное французское кино...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вчера наконец досмотрели "Нечто" со второй попытки. Херня херней.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В 3D был крайний раз лет 10-15 назад, поэтому сравнить особо не с чем. Ну да, иногда чуялось чего-то, но в целом не оценил я этого эффекта

Наверное, мнение поддержу. Несмотря на то, что с детворой приходится ходить на почти все 3Дэшные мультики и фэнтэзи, лично мне смотреть фильмы в очках не нравится. С бОльшим удовольствием в обычном формате или блю-рей дома, благо экран большой.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Новый? Он как бы приквел первому фильму. Не посмотрев первый, второй будет казаться херней)

Ну прошлогодний. Дело не в том что сюжет не уловили. Просто не фанат я бесконечной хрени про чудо-юдо которое бегает по заброшенной станции/бункеру/космолету и всех жрет.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Посмотрели "Мстители" в Imax,фильм очень понравился,спецэффекты хорошие,много смешных моментов,сюжет конечно подзаежен уже,но всё равно смотрелся на одном дыхании,любителям "марвелских" фильмов идти обязательно!
тоже, наконец-то, вчера посмотрели. мой первый выход в кино за последние 2 года:prankster2: Т.к. я очень люблю железного человека, халка и т.п., мне очень понравился фильм.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Путешествие 2 - Таинственный остров Так себе кино. Ожидал большего.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
"Контрабанду" кое-как осилила, какой-то мутный сумбур, помню только конец((

К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1
"Ограбление по плану" - можно посмотреть, далеко ни Друзья Оушена и ни Липучка, немного скучно.

Фильм не просто скучный, а бестолково занудный.

"Контрабанду" кое-как осилила, какой-то мутный сумбур, помню только конец((

А вот контрабанда понравилась. Марк Уолберг нравится в принципе. Фильм динамичный, с сюжетом, такой экшен про честных мошенников, которым удается все (или почти все) предусмотреть. Приятное напряжение, как и при любом, в общем, фильме про риск. Смотреть можно вполне, если нравятся фильмы про воров. Единственный минус, который узрела я - общая темнота картинки. То есть, если Оушен - светло-яркий, этот мрачноват. Видимо, закон жанра)))
:prankster:
После него пересмотрели "Ограбление по итальянски" - удовольствие....фильм на первых строчках нашего домашнего хит-парада уже много лет.

Верх Низ