Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Песня до сих пор в голове...ля Сен, ля Сен
Тоже понравилось?
Песня до сих пор в голове...ля Сен, ля Сен
у меня уже немного дежа вю при просмотре фильмов с его участием."Защитник", ну как обычно Стекхэм - крут, очень крут ))))
интересно, мне не попадались просто его другие роли? или у него действительно неменяемый образ ))у меня уже немного дежа вю при просмотре фильмов с его участием.
Тоже понравилось?
интересно, мне не попадались просто его другие роли? или у него действительно неменяемый образ ))
Вчера наконец досмотрели "Нечто" со второй попытки. Херня херней.
В 3D был крайний раз лет 10-15 назад, поэтому сравнить особо не с чем. Ну да, иногда чуялось чего-то, но в целом не оценил я этого эффекта
Новый? Он как бы приквел первому фильму. Не посмотрев первый, второй будет казаться херней)
тоже, наконец-то, вчера посмотрели. мой первый выход в кино за последние 2 годаrankster2: Т.к. я очень люблю железного человека, халка и т.п., мне очень понравился фильм.Посмотрели "Мстители" в Imax,фильм очень понравился,спецэффекты хорошие,много смешных моментов,сюжет конечно подзаежен уже,но всё равно смотрелся на одном дыхании,любителям "марвелских" фильмов идти обязательно!
+1На грани - отличный фильмец
+1
"Ограбление по плану" - можно посмотреть, далеко ни Друзья Оушена и ни Липучка, немного скучно.
"Контрабанду" кое-как осилила, какой-то мутный сумбур, помню только конец((