Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
из последнего просмотренного:

гадкий я - отличный мультик, местами даже сентиментальный
красная шапка против зла - мультик, продолжение красной шапки и серого волка, в принципе пойдет, особо никакой смысловой нагрузки

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
глянул "The Dead". Ахренительный зомбифильм! Самое красивое - пейзажи. Ну и мало слов - много дела. Рассвет Мертвяков - слабая тень этого фильма. Короче 5 из 5

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
нет. Кошмар не кишками мерят...
))Зловещее многоточие) Например "Пункт назначения" называют ужастиком, и там одно кровавое месиво, что мне очень не нравится.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
))Зловещее многоточие) Например "Пункт назначения" называют ужастиком, и там одно кровавое месиво, что мне очень не нравится.
У холмов есть глаза тоже ужастик, только в моем понимании это не ужас а блевотина

r0mzes

r0mzes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
комедия - Счастливый КОНЕЦ:D

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
"Вой перерождение" - таксе...не оправдал ожидания.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Конан-варвар. Не понравился, некрасивый фильм. Пол:секретный материальчик. Смешной, может быть можно даже два раза посмотреть. Капитан Америка. Так себе. К просмотру не обязателен. Зеленый фонарь. Поинтереснее Капитана Америка. Правда, сюжет заезжен по самое не могу - герой борется против вселенского зла, и конечно, у него любовь. Человек-паук, блин, только не в сине-красном, а в зеленом. Храбрые перцем. Повеселило кино. На мой взгляд, небольшие переборы, такие как содомит-предсказатель или член минотавра в качестве боевого трофея, но все равно смешно. Портман. Из-за нее и качал.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я думала что он все таки победит....а так зря смотрела)

а мы потом досмотрели до конца, и я даже прослезилась, когда он ехал на машине и включил диск своей дочери с песней ... все таки бред Питт этот фильм очень оживил.

М

Многомама

Guest
а мы потом досмотрели до конца, и я даже прослезилась, когда он ехал на машине и включил диск своей дочери с песней ... все таки бред Питт этот фильм очень оживил.
то что трогательных моментов дофига - я согласна, взять хотя бы фразу его дочери "ты их не сглазишь", после которой он поехал на стадион (а до этого принципиального не ездил), на его глазах команда потеряла преимущество в 11 очков, чуть не запоров всю игру.....

но все равно ожидала более хеппиэндного окончания)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
все таки бред Питт этот фильм очень оживил.

Тоже посмотрела этот фильм,прикольный вопщем.
И да-Бред Питт клево в нем сыграл,харизматичный он,особенно когда "постарел".

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
"Король говорит", 2011 Долго откладывала просмотр этого фильма, потому что слышала что он занудный. В выходные увидела фрагмент по телеку - заинтересовал )) Очень понравился, прослезилась в конце ))

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
"Сколько у тебя?" - посмотреть можно.))) Некоторые задумаются после просмотра)))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Человек у окна. Неплохой фильм.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Черная книга 2006 года. Жесткий фильм. Все-таки Верховен гений.

Верх Низ