Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Что вы мне ссылку даете, я это видел, а по телефону автоответчик, вы ходили или нет? что сами можете сказать?
Ну так они преступники, нарушили закон - должны ответить. Или если преступник из другой страны его нужно спасать?ну как же послы и т.д. а им в цвет переводчик говорит что их растрелять должны!
я раньше все думал почему людям нравиться петросян и на гастроли столичные театры привозят "проходные" спектакли, ни рыба ни мясо, когда как на своей сцене играют серьезные вещи. ответ очевиден подобные фильмы рассчитаны на массового зрителя, чтобы и дяде васе понравилось и его жене, и детям и его собутыльникам и их родственникам. чтобы посмотрев пообсуждали, поговорили, вон че раньше то было, истории какие нибудь повспоминали и т.д. ну а суть остается одна массовые фильмы собирают наибольшее кол-во денег...Фильм лидирует по кассовому сбору! уже обогнал Тарас Бульба
до документального ему далеко... ссылка вверху есть реальные фотки... посмотри...воспринял как документальный фильм
Ходили в среду в к/т Саратов, было человек 40 максимум. Фильм очень понравился своей человечностью! Машков-форэва! В момент взлета самолета слеза практически навернуласьЧто вы мне ссылку даете, я это видел, а по телефону автоответчик, вы ходили или нет? что сами можете сказать?
+1 Фильм слабоват. Как всегда реклама делает своё дело. Понравилась музыка, но если смотреть по ТВ, то и этого не заметишь. Короче- деньги на ветер.3 из 5
Ходили в среду в к/т Саратов, было человек 40 максимум. Фильм очень понравился своей человечностью! Машков-форэва! В момент взлета самолета слеза практически навернулась