Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
мдааа....а акулами я зря пренебрег, ой зря...теперь себя буду корить долго. Пока только фотки посмотрел, но обязательно прочитаю! Все же красивее мест я пока не видел!
Тоже корю себя и про красивость согласен.мдааа....а акулами я зря пренебрег, ой зря...теперь себя буду корить долго. Пока только фотки посмотрел, но обязательно прочитаю! Все же красивее мест я пока не видел!
7610 щас бросит жену на Боракае и улетит в Себу, купаться с акулами)))
Пейл Пилсен, вещщщщдаже ром пока не пробовал - на Сан Мигеле пока!
Ну не знай, более отвратительного пива не пил... лучше уж Тандуай.на Сан Мигеле пока!
Пейл Пилсен, вещщщщ
Ну да оно! Не сказать что великолепно, но всяко лучше нашего бутылочного. Пузыречки только детские совсем))Посмотреть вложение 336613
А где закрывашки из салфеток?)) Кстати местные сказали что в больших бутылках сан мигель хуже по вкусу. Спецом покупали по 0.33Ну да оно! Не сказать что великолепно, но всяко лучше нашего бутылочного. Пузыречки только детские совсем))
Кстати местные сказали что в больших бутылках сан мигель хуже по вкусу.
Ну значит я лошара, пил в литровых (точно 0,6 это на Ланке, в Тае и Бирме)Спецом покупали по 0.33
Панглао Регент Ресорт крут)
Нет и еще раз нет!Официальный отчет, обалденные фото!
Два раза прочитала))) первый мельком на работе, второй за чашечкой вечернего кофия.
Утром фотки прямо убили и захотелось пересмотреть планы на майские.
Сейчас вот, когда на фоне идет тревэлHD с роликом о вьетнаме, почему то подумалось, что вся Азия одинаковая...
Хочется спросить у бывалых - так, нет?
Вотэто вот жесть вообще. Там с другой стороны пузырька написано "Если капнуть 1 каплю, то блюдо получит незабываемый вкус. Если же капнуть несколько капель, то вы ощутите полноту жизни"
Я не придал значения словам и плеснул сдуру себе в пасту скока плеснулось.
О да, полноту жизни я ощутил в полной мере! В смысле выжить очень захотелось..
А кто как не ты сподвиг на такой трип.Эх Миша, ты своим отчетом взорвал мой мозг! Спасибо!
А кто как не ты сподвиг на такой трип.
А кто как не ты сподвиг на такой трип.