Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Да все 15 по городувот что ты меня огорчать начинаешь? автомат сколько ест 12??
Да все 15 по городувот что ты меня огорчать начинаешь? автомат сколько ест 12??
Да все 15 по городу
Вы реально думаете что найдёте фиесту проедыдущего поколения десятилетнюю и более в родной краске? Там у всех пробеги за 100 уже. Тут уж живой экземпляр бы найти. Обратите внимание на фьюжен. Там то же самое плюс багажник нормальный. И как правило более вдумчивые владельцы мужского пола ну и плюс выпускали их до 12 года
А на фьюжен автоматы ставили? Встречал только на механике и роботе.Вы реально думаете что найдёте фиесту проедыдущего поколения десятилетнюю и более в родной краске? Там у всех пробеги за 100 уже. Тут уж живой экземпляр бы найти. Обратите внимание на фьюжен. Там то же самое плюс багажник нормальный. И как правило более вдумчивые владельцы мужского пола ну и плюс выпускали их до 12 года
На 1.6 как и Фиесте автоматы ставили.А на фьюжен автоматы ставили? Встречал только на механике и роботе.
робот там был тупорылый и ломучий.А на фьюжен автоматы ставили? Встречал только на механике и роботе.
родня спихнула красненький такой тысячах на 25 после гарантнййо замены сцепы.Из всех однодисковвх роботов это самый надежный вариант. У нас был такой после тест драйва и 3 владелиц. Которые понятия не имели как им правильно пользоваться и считали его автоматом. Тем не менее до 60 тыс. он у нас дожил, замена сцеплений ещё не нужна была и был продан ещё в 13 году. До сих пор вижу эту машину и человек на ней ужаривает от души.
ну не... я ж не совсем еще пенсия... какой фьюжн... фиеста. еще наткнулся на клио рс 197 сил- но смущает расход...
Это да... хотя зимняя эксплуатация показала что в Саратове другого и не надо...И ложка дегтя Фьюжна это его подвеска, когда пересаживаешься с другого авто, то ощущение что на Форде она отсутствует. Даже мелкие неровности душу вытряхивают.
У фиесты минимальный (для Саратова) клиренс. КАк на ней можно передвигаться летом я ещё могу понять ,а вот как зимой это для меня загадка.
Пользуясь случаем хочу спросить как лифтануть немного фиестон( у знакомой моей ). проставки помогут?Фиеста Фиесте рознь:derisive:
Езжу на корсе д, по этому проблему клиренса знаю не по наслышке. Если не умеет/не нравится ездить на пузотёрке, пусть меняет авто, это лучше чем колхоз городить. Не понимаю этих приколов, купить низкое авто, а потом думать что с этим делать. Лично я этой зимой вожу лопату в багажнике и совковую и сапёрную, по другому этой зимой ни как. В прошлом ни разу не пригодилась.Пользуясь случаем хочу спросить как лифтануть немного фиестон( у знакомой моей ). проставки помогут?
Помогут, но у меня другой вариантПользуясь случаем хочу спросить как лифтануть немного фиестон( у знакомой моей ). проставки помогут?
Корса немного выше Фиесты визуальноЕзжу на корсе д, по этому проблему клиренса знаю не по наслышке. Если не умеет/не нравится ездить на пузотёрке, пусть меняет авто, это лучше чем колхоз городить. Не понимаю этих приколов, купить низкое авто, а потом думать что с этим делать. Лично я этой зимой вожу лопату в багажнике и совковую и сапёрную, по другому этой зимой ни как. В прошлом ни разу не пригодилась.