Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Вангую, сеточка в хлам, снимай и чисть.
ТНК 92 всегда лил, всегда бак в идеале.Если за все это время насос не чистился ни разу, то в баке можно обнаружить много интересного Качестов нашего бензина отменное У меня проблема возникла при пробеге 100 000 км
Почистить дроссельную заслонку и желательно весь топливный тракт, начиная с бензобака и заканчивая форсунками.ФФ 2 глохнет на холостом ходу и сильно теряет в мощности при движении. Что делать?
На станции и проверят..померят давление в бензиновой магистрали..а для начала - искатай кой как этот бенз ...залей 95 на торэко ...поездий немного можно очистку топливной системы добавить в бенз....Хех, если бензонасос, придется на станцию ехать, там полмашины разобрать надо, чтобы до него добраться. Есть способ проверить, насос это или не насос?
Даладна! (с) За пять копеек может и никто, а за деньги - много желающих.Печаль беда. Никто не хочет бензонасос мыть.
Я мыл давно ещё в Мониро на Орджоникидзе когда они были.а где в Саратове можно помыть бензобак?
Я бы так не стал, ибо по закону подлости помрет в степях Заволжья в -20 за бортом.решил ездить, пока бензонасос окончательно не помрет
Бензонасоса хватило на два дня. Вчера поменял у OFFicer, Техцентр "Бридж", на аналог. Спасибо им, что работают в выходные допоздна.
ни фига се:shok:, вот так форд
Это по божески...2400 работа, 8000 насос
Ford 1 602 781
Насос топливный
2 4 дн. Саратов SARW 15 440 р.
2 2 дн. Москва GAVG 16 606 р.