OP
ash
Guest
промышленным эпилятором лучше )))Этот вариант ответа я предвидел. Будем с женой с щипсами для ресниц сидеть общипыпать тщательно.)))
промышленным эпилятором лучше )))Этот вариант ответа я предвидел. Будем с женой с щипсами для ресниц сидеть общипыпать тщательно.)))
Летом на продаже будут щенки бульмастифа... Тебе девочку или мальчика?
Я мальчиков люблю...
Бедные щенки... (((Этот вариант ответа я предвидел. Будем с женой с щипсами для ресниц сидеть общипыпать тщательно.)))
Бедные щенки... (((
Смех смехом.)))
Вот-вот...Я с самого начала задумался об этом-же...А кроликов можно там нормальное количество развести)))То же волнующий вопрос. Ведь стройка + миниферма, развозить некогда. Вот думаю, что мало кто поедет в район Шумейки за парой бройлеров или кроликом. Узнавал цены перекупов, вообще невыгодно будет.(
штук 200 в лёгкую....А кроликов можно там нормальное количество развести)))
Во первых у тебя и так там проходной двор из автосаратовских отморозков... Во вторых, многие, я уверен ездят в деревни, чтобы закупится продуктами...Смех смехом.))) То же волнующий вопрос. Ведь стройка + миниферма, развозить некогда. Вот думаю, что мало кто поедет в район Шумейки за парой бройлеров или кроликом. Узнавал цены перекупов, вообще невыгодно будет.(
Ты завпроизводством по этой части.) :download:Во первых у тебя и так там проходной двор из автосаратовских отморозков... Во вторых, многие, я уверен ездят в деревни, чтобы закупится продуктами...
В третьих... Ну что за фермерское хозяйство без мини/мега/макси самогоноварни... Поставишь аппаратик литров на 200, маленький винный погребок (благо винограда ненужного в округе куча), маленький коньячный заводик, и... И люди потянуцца!!! ))
Смерти моей хочешь? )))Ты завпроизводством по этой части.) :download:
Смерти моей хочешь? )))
Игорь, думаю, что при твоих планируемых объёмах производства животины, на АС всё разойдётся. И на рынок не надо, и налоговая отдыхает
Насчёт гусей... Лично мне это мясо не нравится... Мож эт я такой...
Летом на продаже будут щенки бульмастифа по 15 т.р.. Мама от чемпионов Европы, папа дважды чемпион России. Прибивать не придётся. Тебе девочку или мальчика?
Жень в корне не согласен. Со свиньями вообще с дества возился. Кроликов освоил в этом году. Проблема, что шкурки девать некуда, т.к. их больше никто не принимает. Гусей больше 2-х десятков нет смысла держать нет, но запечённые с яблоками на праздник они вкусней , чем бройлер.
На лоджии конечно не стал бы этим заниматься, а на 6 сотках полноценной земли, богатой кормом, вполне реально. Буду строить большой загон для кроликов и курятник, там даже реально гусям небольшой пруд устроить. А далее по ситуации.Захотелось мне как то разводить перепелов. Инет почитал - и яйца вкусные и полезные и мясо будет. И прибыльно.
Для пробы решил взят 10, а потом еще 10 шт весной для размещения на лоджии на пробу, с прицелом на дальнейшую деятельность.
Я не буду описывать сколько гемора было с этим всем. Яйца очень скоро из великолепных превратились в противные. Когда пришло время их резать это было сильное испытание, а самое главное, что все вроде делали по книжке, но перья плохо вылазили и осталось много на тушке. Когда пожарили эти крохотные трупики, то они оказались жутко невкусными, резиновыми. (их конечно надо уметь готовить)
Десять раз перекрестился когда избавился, и что не продвинул эту аферу дальше.
Автору: настолько ли ты стар чтобы заниматься этой ерундой? Этим г. лучше заниматься к старости. Денег много этим скорее всего не заработаешь. Тебя тянет к этому скорее как к хобби. Плохо это кончится.
А зачем? Часть для себя, часть для народа. Здоровая пища.)Неужели составишь конкуренцию Михайловской птицефабрике?
На лоджии была опытная лаборатория так сказать. 6 сот. это достаточно мало для серьезного хоз-ва.На лоджии конечно не стал бы этим заниматься, а на 6 сотках полноценной земли, богатой кормом, вполне реально. Буду строить большой загон для кроликов и курятник, там даже реально гусям небольшой пруд устроить. А далее по ситуации.