Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 625
- Баллы
- 113
Вы что лошадь собрались завести?!
Мож коня?Вы что лошадь собрались завести?!
Кроликов освоил в этом году. Проблема, что шкурки девать некуда, т.к. их больше никто не принимает.
Я не бицнецмен, но выскажу свою точку зрения. Гуси идут хорошо только в сезон (рождество, НГ). Кролики на любителя. По-моему, продаются вяло. Все из личных наблюдений. Ну а куры, про кур сам все знаешь!
Толку от них сейчас. С них пух летит. На это только зимние шкурки идут.Осваивайте выделку шкурок - ничего сложного там нет, у меня дедушка этим занимался, но, технология, к сожалению утерена. Жалко выбрасывать...
Тушили рагу, пальчики облизал. Главное понять, что это мясо, а не любимое животное. Был один кроль серебристый, душа к нему лежала. Даже отсадил его. Не покрыл не одну самку. Бесполезный. А так мясо вкусное. Наконец-то собственного производства попробовал. Просчитал немного. На сегодняшний день выходит, если отдавать чистым весом, то по 180р./кг.Поздравляю! С почином! Долгожданные плоды своего труда.
Жалко наверное было забивать? Кусок хорошо лез в горло?
У меня с этим проблемы были.
Наконец-то дошёл до первого забоя. За вчера и сегодня подзабил первую партию 5-месячных. Под 3 кило чистого веса каждый. Забил 2 морозилки и морозильную камеру. Рагу получилось отменное! Первое мясо всё себе оставил. Есть на продажу на разведение замечательные самцы 2-х и 3-х месячные.
Самок нет. Оставил на продажу 4 самца из-за красивого окраса. Жень мой телефон и дорогу на дачу знаешь. Можешь в выходные приехать и посмотреть. Заодно и проставишься за Днюху.)когда кроликов забирать?
только после вручения подарка)))))))Самок нет. Оставил на продажу 4 самца из-за красивого окраса. Жень мой телефон и дорогу на дачу знаешь. Можешь в выходные приехать и посмотреть. Заодно и проставишься за Днюху.)
Забирай Жень. Он всех соседей по клетке подрал уже. Вожак!!!только после вручения подарка)))))))
заберу у тебя черного крола.
Мой подарок тебе на Днюху! Одна просьба, забери его побыстрей и дай ему самок.)мне такой и нужен)
вот жеж хад.....этож теперь проставляцо надо?)))))))))))))Мой подарок тебе на Днюху! Одна просьба, забери его побыстрей и дай ему самок.)
Забирай быстрее. Он сегодня ночью соседа строптивого лысым сделал.((( Просто порвал.((( Оставить не могу. Уже есть набор самцов.вот жеж хад.....этож теперь проставляцо надо?)))))))))))))