OP
Aндрей
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Чот херня какая-то...Вшы заполняются герметиком, с последующей сушкой, пример сегоднешнего небольшого монтажа
Декоративность под вопросом,на любителя.
Теплоизоляция отсутствует,много мостков холода будет.Выброшенные деньги.
Плюс герметик плю краска. Вообще красить пластик дичь какая-то.
Какая краска? Плитки же окрашены уже
П..ц, соседям надо собраться и заставить снять это порнуху, выглядит просто отврат.Вшы заполняются герметиком, с последующей сушкой, пример сегоднешнего небольшого монтажа
Вшы кому кажутся "бедноватыми"можно серебром инкростировать, а вот про трубочку в п... это уже к проктологу,
Про пластик в теме ничего неописано - герметик акриловый экорум ас11 для мехамических шков для этих понструкций под покраску
Про декорацую спорить не буду, комуто на оке в радость , а комуто и в мерен вп... сесть.
Далее от нелепых постов тема закрывается, все интересующие вопросы по тел. 896449992299
Да серебрянкой бахнут (ой, инкрустируют) и зачет)Да какая декорация?На первой фотке, где дом - реально красиво, без видимых стыков, даже задумался, что то-же хочу. На последней фотке - херня получилась. Если весь дом в таком говне будет :bad:
Да какая декорация?
На первой фотке, где дом - реально красиво, без видимых стыков, даже задумался, что то-же хочу. На последней фотке - херня получилась. Если весь дом в таком говне будет :bad:
Вы бухие что-ли писали это сообщение? Куча ошибок в словах и в номере телефона. Монтаж похоже также делаете)))
Господа, вы разве не видели? Автор сказал, что тема закрывается. Почему не слушаетесь?!Да серебрянкой бахнут (ой, инкрустируют) и зачет)
У меня пропускГоспода, вы разве не видели? Автор сказал, что тема закрывается. Почему не слушаетесь?!
Господа, вы разве не видели? Автор сказал, что тема закрывается. Почему не слушаетесь?!