OP
FilAbr
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
ну насчёт того что помыть фары - это да, согласен. Пыли в них полно. А лампочки вроде и так хорошие стоят PHILIPS BLUE VISION
Вот если внутри только пыль (а она там присутствует всегда), то лучше не мой. Просто протри изнутри сухой мягкой тканью (на удлинителе, палочка и т.п.). А если капли грязи, тогда можно и помыть.
Я помыл холодной водой (от горячей может помутнеть отражатель, он алюминизированный), потом сполоснул водой с нашатырём. И остались мелкие капельки на стекле и отражателе (хотя его я старался не мочить водой). Да, и обязательно сушка (феном для волос) нужна.
Возможно, чистым изопропиловым или этиловым спиртом можно помыть с гораздо лучшим результатом, я не пробовал.
Да, и мой Киржач меня устраивает на 100%. Светят ярко, светотеневая граница в норме, прошлой зимой настраивал на стенде. Лампы новые, Narva 55/60.
ЗЫ Кстати, а лампочки, которые blue vision, они не с синими стёклами сучайно? Если да, то выбрось их нафик и поставь обычные прозрачные. В синей части спектра видимого света человеческий глаз видит хуже всего. Свет нужен ближе к белому-желтому.