Рыжая
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто-нибудь знает, где можно заказать сей девайс?
из алюминия можем предложить стеновые панелиВы комик?
Во избежание... Посмотреть вложение 302790
на некоторых типах модерна смотрится хорошо, особенно если встраиваемая техника выбрана в стиле наржвейкиприкольно...что б совсем как в столовке было....ещё посуду совковую из алюминия....
но это моё имхо...
всегда пожалуйстакартинка для того, чтобы представить можно было, что имеется в виду. а так да. минимализм и только фартук, без аналогичной рабочей поверхности. Наберу Вас, Валентин, спасибо!
вы, скорее всего, слабо представляете себе, что такое стиль модерн....почитайте на досуге матчасть, что бы не опростоволоситься:на некоторых типах модерна смотрится хорошо, особенно если встраиваемая техника выбрана в стиле наржвейки
Отличительными особенностями стиля Модерн являются: отказ от прямых линий и углов в пользу более естественных, “природных” линий, интерес к новым технологиям (в особенности, в архитектуре), расцвет прикладного искусства. Стиль Модерн стремится сочетать художественные и утилитарные функции создаваемых произведений, вовлекая в сферу прекрасного все сферы деятельности человека.
Основной принцип стиля Модерн – динамическое равновесие, воплощенное в обтекаемых гибких формах.
ps^ считаю, что любой производитель чего бы то ни было....должен быть честен с покупателем...термин модерн следует отличать от общего смысла слова "современный" и от понятия современное искусство, а также от модернизма.
а в чем проблема каждый раз ?! взял губку и протер. ничего необычного ! это что египетский шелк? что за привычка наговаривать там где ничего нет ?И обязательно с фотографиями моющих средств к таким панелям ))))))))
дабы не опростоволоситься в вопросе кухонных стилей, просьба больше выдержки из толковых словарей не давать..а быть хоть немного осведомленным в вопросах, по которым вы осмеливаетесь давать комментарии... всем peace...вы, скорее всего, слабо представляете себе, что такое стиль модерн....почитайте на досуге матчасть, что бы не опростоволоситься:
азы:
ps^ считаю, что любой производитель чего бы то ни было....должен быть честен с покупателем...
Честен даже в том, когда покупатель желает воплотить галимый бред....
И уж после того, как покупатель , в очередной раз, захочет воплотить свой (безвкусный) изыск... согласиться, с некоторыми оговорками, и уж если некуда деваться-выполнить подобный заказ.
Но в последствии, забудет об этом, как о страшном сне....
ps^ мой знакомый, накавардачивая в квартире, не пойми что, утверждает, что это есть смешение стилей....которое является каким то там современным стилем.....
блажен, кто верует....
никто не желает вас обидеть....тут можно закрывать, думается. пойду в соседнюю тему ждать информации, дабы воплотить свой безвкусный изыск
ну я не виноват, что вы опростоволосились в вопросе кухонного стиля... (мож хоть словарь подтянет вашу мат часть...)дабы не опростоволоситься в вопросе кухонных стилей, просьба больше выдержки из толковых словарей не давать...
и в чём же я был не прав?быть хоть немного осведомленным в вопросах, по которым вы осмеливаетесь давать комментарии....
исправился в последнем посте...как мог...попросили где найти данный товар...а не дать вашу оценку.
+1, поверхности во всяких мвидеах-эльдорадах каждый день по утрам от отпечатков протирают, а тут еще и фартуктут необходимо будет сразу с таиланда рабыню заказывать...что б мыла эту колхозную красоту "дённо и ношно".....
Сомневаюсь , что после каждого посетителя вашего салона , уборщица протирает полы .а в чем проблема каждый раз ?! взял губку и протер. ничего необычного ! это что египетский шелк? что за привычка наговаривать там где ничего нет ?
Ещё больше ,чем в 4 раза .http://www.mpstar.ru/nerz/list-zs.php
Рыжая, это для Вас ссылка. Можете, если интересно будет, узнать сколько реально стоит)) Думается, что в салоне с Вас возьмут три шкуры)) Может даже 4-ре)))
Мдааа... согласен.Что за блевота? пищевую фольгу прилепили?
Я не говорил о 4-ре раза)) Я сказал 4-ре шкурыЕщё больше ,чем в 4 раза .