<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
Лучше соврать... чем лишиться прав
ну наверное да...
Лучше соврать... чем лишиться прав
Ах ты еще и злостный нарушитель,помойму в ПДД не так много пунктов за что лишают
ну у меня фамиля совпадает с одним.... который в кремле, когда спрашивают родня мы али как, говрю, что мне стыдно с такой тварью носить одну фамилию, УВАЖИТЕЛЬНО относятся и отпускают в любом регионе(!) Я не знаю, чем он так милиции(ВСЕМ) насолил, но пока катит!фамилией человека который работает в гор.гаи в отделе кадров как я узнал от дпс, и по словам хороший мужик. Так вот я прикрываюсь этой фамилией. У кого-то были такие случаи?
угу, я в первый раз читаю,. чтобы человек с собой ПТС возил, а свидетельство о постановке на учет наверное в рамочку и на стенке повесил!rankster:не ПТС , а св-во регистрации)
вот тебя батенька развели.............:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4На горького ехал по трамваиным путям - это же встречка. А за встречку лишают.
Первый подобный случай.
А так обычно тонировка.
Моя фамилия радует не только гаишников. Все радуются. Интересуются, не родственница? Нет, говорю, я же здесь, с вами. Была б родственницей - вялилась бы где-нибудь в акапульке.
Лутше не нарушать!! Наделаеш трупов твою фамилию увидим на листе пригова в суде!!!Лучше соврать... чем лишиться прав
Совершенно в дырдочу, особенно про покупку в/у. Как сказала лиса-алиса(Буратино): Пока жыви на свети дураки, обманом жить нам стало быть с руки)))):b3b4e46f21f040a62b4я там так каждый день ежжу, когда машину(и номера соответственно), пытались предьявить...... ПДД, короче, учите, и развода не будет, а то они как раз таких лохов и ловят, кто права покупал!!!
+1Лутше не нарушать!! Наделаеш трупов твою фамилию увидим на листе пригова в суде!!!
Если токо знак обгон запрещен не висит и двойной сплошной нет))) Короче такая тема уже есть и ее мусолили многу народу))))по встречке нужно ездить ооочень аккуратно rankster:
Ну обули они меня в итоге. Зошибись,значит по рельсам там можно ездить?
Прикинь, А я всех руководителей Гор гаи знаю (лично и близко) и мне это вообще не помогает. как ездил так и ездию))))))Значит знаю я аффтор товою фамилию, ибо начальник отдела кадров горгаи - батя моего хорошего товарища xDDD
На горького ехал по трамваиным путям - это же встречка. А за встречку лишают.
Первый подобный случай.
А так обычно тонировка.
Да прикалываюсь я))) Просто правильный я, мне брата младшего за глаза хватает, парень он нормальны, хороший. женился. НО!! Пришлось лешить. я предупреждал, пьяный за рулем))) зимой срок кончается)))Да я тоже много кого там знаю, но не пользуюсь этим, потому что не нарушаю практически. А если и нарушил, то сам уж как-нибудь разберусь, ибо нарушения обычно на 100-300 р, еще беспокоить кого-то из-за этого...Я за почти полтора года стажа вождения не нарушил ни разу так, чтоб штраф был больше 500 р ) Один раз на 500, и раза 3 по 100. Так что норм
Ремпект +10)))))ВадиГ, А Вы не пробовали заплывать за буйки, стоять под стрелой, ездить на красный свет? Ведь с Вашей фамилией можно все!