TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
а есть такая же только с перламутровыми пуговицами?Ну у меня такая же, только без автозапуска. Так что 90% что не будит.
а есть такая же только с перламутровыми пуговицами?Ну у меня такая же, только без автозапуска. Так что 90% что не будит.
а есть такая же только с перламутровыми пуговицами?
Я процентов на 90 уверен что моя будет работать
извини, но у меня есть свой опыт и я ему доверяю больше чем своему. Всё зависит от определенной ситуации. И дело не только в расстоянии. Я свою проверял прежде чем одному человеку на х5 в новом кузове решили ставить такую. В его условиях она работала, хотя на пути было 2 дома.Ну так и не нужнобыло писать, что
Вот я про ТВОЮ и ответил, что не будит работать, т.к. у меня аналогичная.
Съэкономив однажды терь каждое утро имеешь секс в мозг? Зачем?1) У меня машина стоит в своем же дворе, до машины получается дверь + дверь подъезда - приходится прыгать с утра перед входной дверью чтобы завелась))) сигналка allegator
При этом если машинку ставлю на стоянку, на которую у меня выходят окна, заводится без проблем, хотя расстояние порядка 2-х жилых домовСъэкономив однажды терь каждое утро имеешь секс в мозг? Зачем?
такая же фигня, причем стоишь в метре от машины, и все равно не бум бум, но стоит пинуть по колесу, так брелок сразу чирикаетНо были случаи, когда на парковке около Реала не мог снять с охраны свой мобиль, прыгал с сумками минут 5 рядом с ним и все впустую... Но потом открылся.
я хотел достаточно бюджетно всё это дело провернуть, так что шибко дорогие не интересуют
два несовместимых понятия. смотря, конечно, что в твоём понимании "бюджетно")А, ну один вариант остался - GSM-сигнализации, но тут для меня темный лес, если честно, так что был бы благодарен, если б кто-нибудь кинул ссылку с реальными моделями и ценами.
Ого, не думал что разовьется такой дискас. Итак, по порядку. Стоянку менять не на что, т.к., во-первых, ближайшая; во-вторых, цена в полтора раза ниже других в районе. Вариант запуска по таймеру не очень подходит, т.к. даже если и выхожу все время в 7, то в один день это может быть 6:50, а в другой - 7:10, так что не мой вариант. Запуск по температуре - это полезная фича, но не та, ради которой я хотел ставить сигналку с автозапуском, т.к. проблем с заводом в любой мороз у меня не наблюдается (т-т-т), так что главная цель - садиться утром в тепленькую машину. По поводу предложения тестирования установленных сигнализаций у общественности - спасибо большое, но я хотел достаточно бюджетно всё это дело провернуть, так что шибко дорогие не интересуют. Ввиду этого сделал вывод, что игра не стоит свеч. А, ну один вариант остался - GSM-сигнализации, но тут для меня темный лес, если честно, так что был бы благодарен, если б кто-нибудь кинул ссылку с реальными моделями и ценами.