Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Для меня это не доступно...http://homenet.corbina.net/index.php...ntry1064478894
Для меня это не доступно...http://homenet.corbina.net/index.php...ntry1064478894
Как-то ведь можно сделать, что если у Саратовчанина есть нужный файл, то скорость закачки будет, как с ФОСа. У нас есть подобное?
А мануал по настройке есть где-то?на Билайне работало
не. Не понял ты меня) Тот форум открылся, но саратовская локалка для меня не доступна... Похоже маршрут надо вбивать в роутер...
Если локалка недоступна то ретрекер работать не будет. Как ты будешь качать если у тебя нет доступа?саратовская локалка для меня не доступна
Научите кто-нибудь, как настроить роутер, чтобы и на компе и на ноуте все работало. Может ссылку какую-нибудь, я прочитаю, разберусь..
ЛОкалка саратовская не работает...Если локалка недоступна то ретрекер работать не будет. Как ты будешь качать если у тебя нет доступа?
Ну тогда нужно местный ретрекер искать.ЛОкалка саратовская не работает...
Знаешь такие?Ну тогда нужно местный ретрекер искать.
Я не знаю откуда ты.Знаешь такие?
Забытый и заброшенный всеми город Саратов...Я не знаю откуда ты.
Чёрт, у Билайна нет единой локалки по России. Есть локалка по Саратову (ну или там Волгограду, Москве и т.п.).Забытый и заброшенный всеми город Саратов...
Ну тогда нужно местный ретрекер искать.
Знаешь такие?
Забытый и заброшенный всеми город Саратов...
Чёрт, у Билайна нет единой локалки по России. Есть локалка по Саратову (ну или там Волгограду, Москве и т.п.).
Как работает ретрекер.
Часть файла он тянет напрямую с внешки, а часть с пользователей того сегмента где ты обитаешь. Со "своих" ты качаешь со скоростью локалки 100 мбит/сек, с внешки насколько позволяет тариф.
Если локальная саратовкая сеть у тебя недоступна, но ты будешь качать только с внешки и смысла заморачиваться с ретрекером нет никакого.
У меня не работает локальная сеть а внешка работаетв.В чем может быть проблема?