amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Воспользовался услугами. Очень доволен и подходом, и ценой, и сроками.k:
Кровать все же лучше чем диван
Яндекс рулит:А где они нах-ся? А то гугл по названию на твою тему ссылку дает) )))
Mister на АСА где они нах-ся? А то гугл по названию на твою тему ссылку дает) )))
Неприятно удивлен ситуацией...
Был заказан(месяц назад) матрас для детской кровати, вроде все ок - как обычно попросил доставить в выходные, договорились.
Оказалась проблема, матрас был сделан не того размера, бывает. Матрас увез Роман сам, сказав что переделают(привозил сам, как понял, приезжал в Саратов)
Вроде все нормально, но
Сразу перепроверил(вдруг я об.. обмишурился с подсчетами), что писал Роману, размеры правильные написал..., нет - все верно.
После этого пошел игнор, как говорится пишу, а в ответ тишина. Хотя появляется на АС.
Ну если не хочется переделывать, ну так и скажи. Закажу в магазине.
Пысы да, я говорил, что матрас не срочно нужен. но не настолько и не так, чтобы в молчанку играть
Пропала вторая часть сообщения.Я тоже доволен
sab322, а я и забыл про эту тему, только увидел. Нестандартный размер, плюс отпуск в Европе на 3 недели, растянули сроки. Когда размер нестандартный, приходится в Москве изготавливать чехол, затем отправлять в Саратов. Это минимум неделя, плюс изготовление и доставка до дома. Плюс я первый раз размер неправильно записал, вот засада и вышла. Обычно с момента заказа максимум 4-5 дней, как было с первым вашим матрасом.
В любом случае, все сделано. Предоплату я никогда не беру, оплата только по факту доставки.
А так, наверное уже около 100, а может и больше автосаратовцев заказали у меня матрасы, вроде все довольны. Цены даю оптовые, в среднем в 2 раза дешевле магазинов.
А можно у Вас еще матрасец заказать ?