Ф сотый раз про Однокласснеги.ру =))

• Автор темы IL12
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Управление ФСБ России запретило всем сотрудникам российских спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения.
:crazy:

Опровержения:

И "друзей" у них много. ;)

Вложения

• Одноклассники.ru - Патрушев.png
    Одноклассники.ru - Патрушев.png
    70,7 КБ · Просмотры: 119
  • Одноклассники.ru - Путин.jpg
    Одноклассники.ru - Путин.jpg
    110,1 КБ · Просмотры: 125
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
у меня Вован во френдах

Ф

Фокс Малдер

Guest
МК нашел убийц Ильяса Шурпаева в ЖЖ и на "Одноклассниках.Ру"

Установлены личности преступников, убивших в Москве в ночь на 21 марта корреспондента "Первого канала" Ильяса Шурпаева, пишет в четверг газета "Московский комсомолец". При этом газета не уточняет, из каких источников были получены эти сведения.

По данным издания, на след преступников удалось выйти, изучив блог журналиста в ЖЖ и его аккаунт на сайте "Одноклассники.Ру". Выяснилось, что с будущими убийцами, выходцами из ближнего зарубежья, Ильяс встречался несколько раз в Ильинском сквере в центре Москвы.

Следствие считает, что журналист мог рассказать новым знакомым, что он копит на покупку квартиры.

В ночь на 21 марта преступники пришли к журналисту и потребовали отдать им деньги. Шурпаев попытался оказать сопротивление и был убит.

Родные журналиста сообщили следователям, что из квартиры пропало не менее 100 тысяч рублей, а знакомые подозреваемых рассказали, что после 21 марта у этих людей неожиданно появилась крупная сумма наличных денег.

По состоянию на 27 марта, пишет "МК", местонахождение преступников неизвестно, по предварительным данным, они скрылись из Москвы.

вот...

Вложения

• picture.jpg
    picture.jpg
    15,4 КБ · Просмотры: 18
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Судья: Вы знаете этого человека?
Подсудимый: Нет.
Судья: Врёте, он у Вас в друзьях на "одноклассниках".

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Кстати, щас обнаружил что Вован у меня из френдсов пропал, причем без сообщения что он удалил меня из друзей. Я волнуюсь. Может это после того как ФСБшникам запретили региться на одноклассниках?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Кстати, щас обнаружил что Вован у меня из френдсов пропал, причем без сообщения что он удалил меня из друзей. Я волнуюсь. Может это после того как ФСБшникам запретили региться на одноклассниках?

Боится спалиться через тебя. Мало ли что...

Верх Низ