A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
То есть когда живых ветеранов не останется - праздник можно будет не праздновать что ли?это не наш праздник а ветеранов
То есть когда живых ветеранов не останется - праздник можно будет не праздновать что ли?это не наш праздник а ветеранов
это общий праздник, но подарили его нам они...это не наш праздник а ветеранов
С тобой все нормально?Будем праздновать, и надо праздновать, и это рпавильно, только не с такой истерией что типа вот именнно Мы победили которые машут фрагами и т.п., больше половины из них то и в Армии не служили уверен в этом, да и если реально что нить начнётся будут сидеть и думать как бы слинять подальше
ты реально считаешь что память героев чтят разукрашенный хлам с флагом, бибиканье и проезды на красный светофор?
Судить по нескольким людям о патриотизме- это очень круто.Вот. И спуск с Алтынки змейкой в память ветеранам.
Видел как после салюта на Театралке все флаги в машины прятали и уже просто так херачили на красный в "шашки" играли по рядам. А уж фразы "Гитлер - лох" и т.п. это наверное верх патриотизма и памяти.
Дружище ты в корне не прав. Я сестре двоюродной скинул деньги на гвоздики, она за меня деду букет на могилу возложила. Сходи или сьездий к деду на могилу и положи цветы.Судить по нескольким людям о патриотизме- это очень круто. Синдром Малдера, или Малдреризм.
Думаю так будет понятнее:Дружище ты в корне не прав. Я сестре двоюродной скинул деньги на гвоздики, она за меня деду букет на могилу возложила. Сходи или сьездий к деду на могилу и положи цветы.
Вот. И спуск с Алтынки змейкой в память ветеранам.
Видел как после салюта на Театралке все флаги в машины прятали и уже просто так херачили на красный в "шашки" играли по рядам. А уж фразы "Гитлер - лох" и т.п. это наверное верх патриотизма и памяти.
Так понятнее? Просто не стал выражаться, думал поймут и так.Судить по нескольким отморозкам о патриотизме- это очень круто.
Синдром Малдера, или Малдреризм.
Пколонение пепси-колы.)))) Дружила меня грузят я сейчас в ночь на Тольятти поеду. Тебе скажу георгиевская ленточка никакого отношения к ВОВ не имеет. Учи историю.
Судить по нескольким людям о патриотизме- это очень круто.
Синдром Малдера, или Малдреризм.
Нет, оно на мелкие прямоугольнички развалиться может, но задницу не повредит.а стекло лопнет и поедет он в больничку выковыривать осколки из зада
Я тоже самое проделал...сам лично вечером 9-ого мая транспортом не пользовался, а смотрел салют с крыши своего дома.
и вид отличный и никого лишнего =)
Почему на тазах стекла не открываются полностью? мне все время интересно было))
Я уверен, что подавляющее большинство представляет.Самое печальное, что половина этих "патриотов" даже и не представляет, почему все празднуют этот день!
Хотелось бы верить)Я уверен, что подавляющее большинство представляет.