A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Уважаемый Alex 777, Вы сначала вырастите хотя бы одного ребенка, доведите его до ума, а потом рассуждайте о правильных методах воспитания детей...
Ок.
Уважаемый Alex 777, Вы сначала вырастите хотя бы одного ребенка, доведите его до ума, а потом рассуждайте о правильных методах воспитания детей...
А лично мне пофиг. Я знаю, что наркоман завтра умрет. И я этим доволен.
Не всегда так, бывает, что и заставляют.
Если речь идет о том, что исподтишка вкалывают на дискотеках, в толпе на каком-нибудь празднике - это совсем другая история. А если человеку дали дурь попробовать, он ее вколол (пусть даже по пьяни и не соображая) и сразу после одного раза стал зависимым - то сам дурак и никакого оправдания ему нет.+1 Могут и насильно "подсадить"... Тем более сейчас так много разной синтетики, на которую люди "подсаживаются" буквально с первого раза...
а если этому челу лет 14 ?А если человеку дали дурь попробовать, он ее вколол (пусть даже по пьяни и не соображая) и сразу после одного раза стал зависимым - то сам дурак и никакого оправдания ему нет.
А зря!... Узнал бы какая это гадость: план, насвай...:b3b4e46f21f040a62b4Ты же наверно уже убедился к своим 25 годам, что водка не нектар сладкий, а горький напиток, так и с травкой- пока не попробуешь- не поймёшь, что это яд!...Если речь идет о том, что исподтишка вкалывают на дискотеках, в толпе на каком-нибудь празднике - это совсем другая история. А если человеку дали дурь попробовать, он ее вколол (пусть даже по пьяни и не соображая) и сразу после одного раза стал зависимым - то сам дурак и никакого оправдания ему нет.
Я вот в жизни даже травку не пробовал и не собираюсь. Не потому, что такой правильный, а потому, что принципы такие. А если у человека нет принципов и он ради удовольствия или из интереса готов наркоту попробовать - то за что же его потом жалеть?
Значит, в этом виноваты и его родители. Знаешь, мне в 14 почему-то не хотелось что-то такое попробовать. Наверное, потому что мне объяснили, что после этого бывает, и я это понял.если этому челу лет 14 ?
Даже не собираюсь пробоватьтак и с травкой- пока не попробуешь- не поймёшь, что это яд!..
Не хотел поднимать эту тему - к сожалению, я в курсе таких историй. Дальше продолжать не буду.2 Radik: Знаешь как подсаживают насильно на наркоту?... Привозят тебя пара крепких пареньков куда нибудь на хату... Конечно ты несогласен, отбиваешься как Ван Дам, но, блин, силы неравные... Так вот, после процедуры усмирения тебя тупо привязывают к кровати и вводят в вену баянчик, потом через несколько часов- второй... Третий ты уже сам будешь просить дать тебе...
Попадают все поразному: кто то по незнанию обидел кого то авторитетного, кто то денег задолжал братве, кого то тупо решили проучить, например несговорчивого папашу: раз и сына или дочь на дурь подсадили...
Это Фонд
В коментах много полярных мнений по поводу этого случая... Одно из них звучит примерно так:"Похоже офицеры докопались до чего то запретного, возможно нашли материалы о причастности кого либо из руководства к трафику наркотиков, и за это их "уволили" таким образом"... Всё может быть...
:"Похоже офицеры докопались до чего то запретного, возможно нашли материалы о причастности кого либо из руководства к трафику наркотиков, и за это их "уволили" таким образом"... Всё может быть...
а у нас в Саратове есть такой?
я не знаю про Саратов.
наверное нет у нас таких людей как Ройзман