Ежедневная регулировка движения

• Автор темы АНТОНИЙ
  • Дата начала
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Каждое утро с 7-45 до 8-00 сотрудники дпс начинают регулировку движения, при работающем светофоре, на перекрестке http://maps.yandex.ru/-/CVVcbF0f. Объясняют они свою ежедневную утреннюю работу снятием нагрузки проспекта с 50-летия Октября. Во время данной регулировки, ул. Б. Горная практически не едет, т.к. образуется пробка в 2-3 ряда из тех, кто пытается под стрелку повернуть на лево. Что получается на самом деле: сотрудники дпс, во время регулировки, "светятся перед начальством", отдавая честь и ровно в 8-00 уезжают. Свидетелем данного безобразия:) являюсь каждое утро. Один раз дпс походу опоздали на кратковременное дежурство, ехали по Горной от Сенного с включенными маяками и сиреной, потом инспектор аж бегом бежал на регулировку:))). Хотелось бы узнать мнение как с этим можно бороться, текст ответа на мою жалобу уже четко предоставляю:(

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 409
Баллы
113
Сейчас тебе ответят, что народ сам виноват, нефига в 2-3 ряда на поворот стоять.

OP
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
да проблема, на самом деле, в дпс...

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
тут, конечно, у каждого свои причины... Но лично я рад тому, что выезд из Ленинского начали хоть каким-то образом разгружать. Это реально действует! И подобная регулировка производится не только на этом перекрестке, но и на пересечении ул. Соколовой и ул. Танкистов. Спасибо огромное сотрудникам ДПС. Наконец-то они начали делом заниматься!

OP
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
у меня вопрос, почему регулировка идет ровно 15 минут, после 8-00 трафик резко снижается? Авто уезжает строго после отдачи чести. Так и придется видео поснимать...)

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
не знаю. Это действительно вопрос интересный. У меня получается так, что выезжая каждый день в одно и то же время из дома, я попадаю на эти перекрестки именно в этот промежуток.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
не знаю. Это действительно вопрос интересный. У меня получается так, что выезжая каждый день в одно и то же время из дома, я попадаю на эти перекрестки именно в этот промежуток.
А связанно это скорее всего с переездом одного из сотрудников ДПС :) которого недавно ограбили :) обчистили квартиру :) и съели продукты из холодильника :)

D

-=DiMan=-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Аналогичная ситуация на Чапаева / Соколовая, создают пробку по Чапаева и пустую Соколовую. Чапаева освобождается от пробки к 8:10-8:15 после ухода гайца в 8:00.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
АНТОНИЙ, обратись на телевидение.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 563
Баллы
113
Каждое утро с 7-45 до 8-00 сотрудники дпс начинают регулировку движения, при работающем светофоре, на перекрестке http://maps.yandex.ru/-/CVVcbF0f. Объясняют они свою ежедневную утреннюю работу снятием нагрузки проспекта с 50-летия Октября. Во время данной регулировки, ул. Б. Горная практически не едет, т.к. образуется пробка в 2-3 ряда из тех, кто пытается под стрелку повернуть на лево. Что получается на самом деле: сотрудники дпс, во время регулировки, "светятся перед начальством", отдавая честь и ровно в 8-00 уезжают. Свидетелем данного безобразия:) являюсь каждое утро. Один раз дпс походу опоздали на кратковременное дежурство, ехали по Горной от Сенного с включенными маяками и сиреной, потом инспектор аж бегом бежал на регулировку:))). Хотелось бы узнать мнение как с этим можно бороться, текст ответа на мою жалобу уже четко предоставляю:(

Этот светофор - причина заторов на 50 лет Октября.
Когда гайцы стоят и правда пробка меньше.

А кому честь отдают?
Заснял бы, интересно.
Буду ловить его и в хвост пристраиваться когда на работу еду. :).

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вероятно всё же разгружают некоторое направление для некоторых личностей.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Стоят практически по всей соколовой.

А

Ахалай Махалай

Guest
Начальство по соколовой утром на работу едет, вы прям как дети.

Верх Низ