Ездите ли Вы по обочине, объезжая пробку?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала

Ездите ли Вы по обочине, объезжая пробку?

• да, постоянно

Голосов: 11 5,5%
  • да, периодически

Голосов: 58 28,9%
  • нет, не позволяю себе такого

Голосов: 70 34,8%
  • застрелил бы всех этих ... обочников

Голосов: 62 30,8%

• Всего проголосовало
    201
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Дык это не проблема того кто едет, а твоя. значит ты не в состоянии купить машину с климатом. И кто тут виноват? С таким же успехом могу смоделировать ситуацию. дивёшь около говноперерабатающего комбината, так же вонище к тебе в дом летить и т.д. И кто тут виноват? Говнокомбинат или ты? Меня также с саратове окатывали грязь после выезда с мойки и что они в этом не виноваты, что улицы такие. Или мне надо было догнать и сказать как плохо что меня облили, т.к. дорога вся в дырах. По обочине можно так же аккуратно проехать никому не мешаяю.
С таким же успеехом ты можешь в пробке стоять под выхлопом камаза, я думюа твоя семья посильнее там надышится чем от пили...

+1 Заказывай такси с Климатом...

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
*купил попкорн, жду*

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну так пустят тебя обратно или нет - это тоже твоя проблема. Никто ведь не обязан это делать :)
Я и не спорю, не пустил один криведко, проехал дальше пустил другой, нормальный пацан, вообще не проблема. Просто не вижу смысоа завидовать кто объезжат. Вот например я сейчас на очень низкой машине, ни о какой обочине и темболее тротуара и реч не может идти, я же не завидую тем кто на жипах, кто легко объезжает другой народ и не злюсь. Мне вообще пофигу))

OP
D

Dvorkyn

Guest
Просто не вижу смысоа завидовать кто объезжат.
Это не зависть, усвой уже это. Если кто-то позволяет себе мочиться в подъездах, то чему тут завидовать? Это просто низкий уровень культуры. То самое быдло.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Это не зависть, усвой уже это. Если кто-то позволяет себе мочиться в подъездах, то чему тут завидовать? Это просто низкий уровень культуры. То самое быдло.
Это немного не сравнимые вещи...
Когда гоняю по городу это тоже низкий уровень культуры? Кто вообще выставляет эти нормы? И почему так это культурно, а по другому нет. Может не все согласны?

OP
D

Dvorkyn

Guest
Когда гоняю по городу это тоже низкий уровень культуры?
Да. Плюс пренебрежение безопасностью остальных

Кто вообще выставляет эти нормы?
ПДД

И почему так это культурно, а по другому нет. Может не все согласны?
С этим вопросом сын приходит к отцу, будучи крохой.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это немного не сравнимые вещи...
Когда гоняю по городу это тоже низкий уровень культуры? Кто вообще выставляет эти нормы? И почему так это культурно, а по другому нет. Может не все согласны?

Нормы выставляет общество, для своего же существования. Даже не знаю как тебе это объяснить, просто вероятно тебе нужно было лет на 10 пораньше родиться, получить нормальное образование тогда у тебя не былобы этих вопросов

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
С каких у нас ПДД нормы культуры? :a8e6cd7183adb9a51c1 Вы батенька не в той стране живёте) может вы ещё по уголовному кодексу жить начнёте?)

К счастью большинство людей у нас ПДД соблюдает, и ведёт себя культурно

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Нормы выставляет общество, для своего же существования. Даже не знаю как тебе это объяснить, просто вероятно тебе нужно было лет на 10 пораньше родиться, получить нормальное образование тогда у тебя не былобы этих вопросов
Я боюсь тебя расстроить, но у меня такое образование, которые тебе и за 30 лет не получить к сожаления, так что лучше не будем об этом, а то я тебя расстрою))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
С каких у нас ПДД нормы культуры? :a8e6cd7183adb9a51c1 Вы батенька не в той стране живёте) может вы ещё по уголовному кодексу жить начнёте?)
Мелкоуголовный образ жизни рулит?)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я боюсь тебя расстроить, но у меня такое образование, которые тебе и за 30 лет не получить к сожаления, так что лучше не будем об этом, а то я тебя расстрою))

Ох, сомневаюсь... Если уж писать толком не может человек, то о каком таком супер образовании говорить.... А о воспитании вааще речь не стоит вести....)))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ох, сомневаюсь... Если уж писать толком не может человек, то о каком таком супер образовании говорить.... А о воспитании вааще речь не стоит вести....)))
Хорошо дядя Боря)) Пускай будет по вашему)))

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Да. Плюс пренебрежение безопасностью остальных

ПДД

С этим вопросом сын приходит к отцу, будучи крохой.

тебе нравится пдд,вот и катай по нему,че ты к нам пристал,молись на эту убогую книжонку скока те влезет,просто все ваше умение водить и представление о машине как о жо*овозке сводиться к тошноте и шушуканьях,как бабы на лавке о том,какая же сволоч их подрезала ,боже мой,какая трагедия,ехай нормально и никто те слово не скажет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ