Ездите ли Вы по обочине, объезжая пробку?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала

Ездите ли Вы по обочине, объезжая пробку?

• да, постоянно

Голосов: 11 5,5%
  • да, периодически

Голосов: 58 28,9%
  • нет, не позволяю себе такого

Голосов: 70 34,8%
  • застрелил бы всех этих ... обочников

Голосов: 62 30,8%

• Всего проголосовало
    201
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ты не допускаешь мысли, что у кого-то из редисок он тоже может оказаться?
Кстати задумывался)) Но почему-то редиска на редиску практически не нарывается)))) редко но метко :derisive:

Вообще я за добро)) Пробам машины, куплю велос и буду ездить по газонам!!!!

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Не все но есть и такие) Я сейчас тоже без него, просто не нужен:beach: На тачке только в выходные, среди недели почти не езжу, только по ночам
А ты стрельнуть в человека то сможешь?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я сейчас тоже без него, просто не нужен
а какже ты расправляешся с неугодными? я то думал ты косишь их направо и на лево, сквозь приоткрытое затонирование окошко.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А ты стрельнуть в человека то сможешь?
Я думаю в машину будет достаточно) В след раз подумает, стоит ли вынимать биту вообще. Или вообще стоило ли что-то там орать из окна выходить и т.д, а не лучше ли посидеть спокойно с музычкой в машине в тепле. :yu:

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а какже ты расправляешся с неугодными? я то думал ты косишь их направо и на лево, сквозь приоткрытое затонирование окошко.
Вот тебе лишь только похныкать) Я тебя защищаю в других темах, а ты на меня тут бочку катишь... не хорошо. Никого я не кошу, в Мск за год разок только с prado разбирался, причём он подрезал меня... Оттуда даже никто и не вышел.

Эх засиделся я с вами дедули и нытики) Пойду поработаю, вам всёравно бестолку что-то объяснять)))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я думаю в машину будет достаточно) В след раз подумает, стоит ли вынимать биту вообще. Или вообще стоило ли что-то там орать из окна выходить и т.д, а не лучше ли посидеть спокойно с музычкой в машине в тепле. :yu:
в машину?? так на неё и посать можно) а без пистолета поймают в подьезде? тогда носи его всегда))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
в машину?? так на неё и посать можно) а без пистолета поймают в подьезде? тогда носи его всегда))
У меня охрана в подъезде) Да и кому меня ловить... я не скрываюсь, ловите милости просим))

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Ну да, днём помахал пушкой как реальный пацан, а вечером в разбитую башку сломанными руками собираешь выбитые зубы :)

solomon

solomon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Один раз, молодой был ,с Усовки шел. Пыль, щебенка. Щас вспоминая думаю, как не догнали люлей не дали. Хочу извиниться преед теми людьми, молодость, отсутствие серого вещества.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я тебя защищаю в других темах, а ты на меня тут бочку катишь... не хорошо.
Да какую бочку ты что, я просто спросил, мнеж интересно. не обижайся ты хороший)))

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
по встречке нет, а по обочине ехать медленно вполне нормально, гонять по ней никто и не говорил. Вот объективно, обочина таже земля, тот же асфальт, почему по ней не ехать? Не у всех же одинаковые зарплаты? почему тут всё должно быть как у всех, все по разному думают

Ну вот смотри, смоделирую ситуацию, еду я по усть-курдюмскому шоссе с трассы в юбик, тошню в пробке, машина 2110 в которой находится жена и ребенок, окна естественно открыты. И вот проезжает череда машин по обочине, поднимая за собой чудовищное облако пыли. Вся эта шняга летит в салон. Этим дышат мой ребенок, жена ну и я, собственно. Закрою окна - в машине сауна, 38 градусов, жарища! Маленький ребенок начинает плакать, что жарко, ему становится плохо, в заторе минут 15-20 плестись точно. И вот что я должен сделать с теми, кто делает плохо моей семье? Ты сам поставь себя в такую ситуацию. Почему я не выеду на обочину? Да потому что я знаю, что в потоке дофига ЛЮДЕЙ в таких же условиях. Тебе приятно когда аварийкой благодарят - это вежливо? Так вот это то же самое.

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот этого лучше не надо.

Да не, я верю что когда человек начинает нести ответственность за кого-то кроме себя, особенно за детей, как то сразу (ну или постепенно) взрослеешь,... еще в печеньки верю=)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
я верю что когда человек начинает нести ответственность за кого-то кроме себя, особенно за детей, как то сразу (ну или постепенно) взрослеешь,...
лучше наоборот, сначала взрослеть, а потом детей заводить.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну вот смотри, смоделирую ситуацию, еду я по усть-курдюмскому шоссе с трассы в юбик, тошню в пробке, машина 2110 в которой находится жена и ребенок, окна естественно открыты. И вот проезжает череда машин по обочине, поднимая за собой чудовищное облако пыли. Вся эта шняга летит в салон. Этим дышат мой ребенок, жена ну и я, собственно. Закрою окна - в машине сауна, 38 градусов, жарища! Маленький ребенок начинает плакать, что жарко, ему становится плохо, в заторе минут 15-20 плестись точно. И вот что я должен сделать с теми, кто делает плохо моей семье? Ты сам поставь себя в такую ситуацию. Почему я не выеду на обочину? Да потому что я знаю, что в потоке дофига ЛЮДЕЙ в таких же условиях. Тебе приятно когда аварийкой благодарят - это вежливо? Так вот это то же самое.
Дык это не проблема того кто едет, а твоя. значит ты не в состоянии купить машину с климатом. И кто тут виноват? С таким же успехом могу смоделировать ситуацию. дивёшь около говноперерабатающего комбината, так же вонище к тебе в дом летить и т.д. И кто тут виноват? Говнокомбинат или ты? Меня также с саратове окатывали грязь после выезда с мойки и что они в этом не виноваты, что улицы такие. Или мне надо было догнать и сказать как плохо что меня облили, т.к. дорога вся в дырах. По обочине можно так же аккуратно проехать никому не мешаяю.
С таким же успеехом ты можешь в пробке стоять под выхлопом камаза, я думюа твоя семья посильнее там надышится чем от пили...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ