Ездите ли Вы по обочине, объезжая пробку?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала

Ездите ли Вы по обочине, объезжая пробку?

• да, постоянно

Голосов: 11 5,5%
  • да, периодически

Голосов: 58 28,9%
  • нет, не позволяю себе такого

Голосов: 70 34,8%
  • застрелил бы всех этих ... обочников

Голосов: 62 30,8%

• Всего проголосовало
    201
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
и не только их,
а когда перед Вами лезут вне очереди, Вы багровеете, сжимаете рукой сильнее свой кошелек-ключницу, но при этом красноречиво молчите...
палишься

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
не мешай человеку заниматься болтовней. Что тебе мешает сказать, что ты гоняешь по встречке со скоростью 180 по городу и вертел ментов на их же палочках.?

Вот то и мешает..не хочу.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
лично я всегда пущу человека со встречки,с тротуара,лучше не пропущу какого-нить васю
Гыыы....есть паленые шмотки, только что с дела...спрячешь до времени? Ты ж за нарушения? Так будь последовательным)

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А ты никогда не думал, что люди не ездят по встречке или по обочине, не потому что не могут, а потому что не хотят, ибо уважают других. Или твой мозг не в состоянии это понять..

так это ты тот о ком я писал?))))

не мешай человеку заниматься болтовней. Что тебе мешает сказать, что ты гоняешь по встречке со скоростью 180 по городу и вертел ментов на их же палочках.?

я боюсь ты даже 130 не ездил никогда)))) а тем более по встречке,очко жим?))) завидно,запишись в автошколу пока не поздно,может научат еще водить,хотя нет,уже дело гиблое)))

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
по обочине пару раз ездил по трасе когда была глухая пробка из-за серьезного дтп больше не припомню, желания не вызывает не малейшего по камням с пылью ездить... а вот встречка бывает последнее время часто, пробки обьезжаю каюсь))

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Слышал, что летом пачка саморезов на обочине у Ленты исчезает за день :)

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Гыыы....есть паленые шмотки, только что с дела...спрячешь до времени? Ты ж за нарушения? Так будь последовательным)

я за грамотное нарушение)))) без особого ущерба другим,с выгодой для себя)))

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я чо-то не понимаю принципиальности некоторых водятелов. ну пропустите вы, не убудет же от вас. Я пропускаю если никуда не спешу)) благодарность аварийкой поднимает настроение) завтра он же пропустиит вас, если не будет опаздывать и спешить)
В летнюю жару вы сидите в очереди с ребенком на прием к врачу. Очередь большая. Мимо вас лезут вне очереди. Вы же пропустите, от вас ведь не убудет?)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Могу себе позволить на трассе или на подъезде к городу, когда пробка из-за огромного количества фур.
ЗЫ в Саратове перед лентой не ездил.закрыл окно, включил кондей и пох, что там кто-то пылит

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не те уже тролли на АС, мельчает народец.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Могу себе позволить на трассе или на подъезде к городу, когда пробка из-за огромного количества фур.
ЗЫ в Саратове перед лентой не ездил.закрыл окно, включил кондей и пох, что там кто-то пылит

Это когда кондей есть....

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
лучше быть такими наглыми как водилы по встречке,на тротуаре ,потому что эти люди представляют на что идут(нормальные ребята),а то что в пробках плетется,то это хм хм... (мат)))) главное все сделать быстро и качественно,а про тему что кто-то не пропускает со встречки в свой ряд,ну просто "нехороший человек",ибо его чадушный мозг не хватает сделать такое,и ему косяк что кто-то делает! лично я всегда пущу человека со встречки,с тротуара,лучше не пропущу какого-нить васю с женой и детьми ,у которого рот открыт всю дорогу
+1 Вот Кос сразу видно свой пацан! Уважуха!!! А кто не пропускает тот редиска, и тому по капоту хлабысь битой, чтобы знал)

Это когда кондей есть....
В бетмобиле про него позабыли?))) Айай ну ничё потерперь тоже можно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ