Ездите ли Вы по обочине, объезжая пробку?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала

Ездите ли Вы по обочине, объезжая пробку?

• да, постоянно

Голосов: 11 5,5%
  • да, периодически

Голосов: 58 28,9%
  • нет, не позволяю себе такого

Голосов: 70 34,8%
  • застрелил бы всех этих ... обочников

Голосов: 62 30,8%

• Всего проголосовало
    201
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
D

Dvorkyn

Guest
В чём сложность как пропустить так и не пропустить но без нервов?)
Принципы. Только это - не сложность. Это - простота. Простое, без нервов и напряжение соблюдение прав самим и мягкое приучение к ним остальных.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А я просто не вижу смысла ждать
В таком случае логично было бы не ждать до туалета, а справлять свои потребности прямо на улице, какая нафиг разница? Ведь это никому не мешает....

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
На города напали энелошки,а все дружно стоят в пробке на выезде из города, хотя встречка свободна... религия не позволяет?)))
А что , уже напали? Очевидно видят их единицы, только те, что по обочинам пылят...

Wred

Wred

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это такая реиркарнация темы "Уроды за рулем" ?

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
я чо-то не понимаю принципиальности некоторых водятелов. ну пропустите вы, не убудет же от вас. Я пропускаю если никуда не спешу)) благодарность аварийкой поднимает настроение) завтра он же пропустиит вас, если не будет опаздывать и спешить)

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Поеду, только при жизненно важных обстоятельствах.
И вот я думаю не все очень сильно спешат, что едут по обочине и пылят, элементарное неуважение к другим участникам. Считают себя умней и более занятыми чем другие

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Бывает, когда тороплюсь

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
лучше быть такими наглыми как водилы по встречке,на тротуаре ,потому что эти люди представляют на что идут(нормальные ребята),а то что в пробках плетется,то это хм хм... (мат)))) главное все сделать быстро и качественно,а про тему что кто-то не пропускает со встречки в свой ряд,ну просто "нехороший человек",ибо его чадушный мозг не хватает сделать такое,и ему косяк что кто-то делает! лично я всегда пущу человека со встречки,с тротуара,лучше не пропущу какого-нить васю с женой и детьми ,у которого рот открыт всю дорогу

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
лучше быть такими наглыми как водилы по встречке,на тротуаре ,потому что эти люди представляют на что идут(нормальные ребята),а то что в пробках плетется,то это хм хм... (мат)))) главное все сделать быстро и качественно,а про тему что кто-то не пропускает со встречки в свой ряд,ну просто "нехороший человек",ибо его чадушный мозг не хватает сделать такое,и ему косяк что кто-то делает! лично я всегда пущу человека со встречки,с тротуара,лучше не пропущу какого-нить васю с женой и детьми ,у которого рот открыт всю дорогу

А ты никогда не думал, что люди не ездят по встречке или по обочине, не потому что не могут, а потому что не хотят, ибо уважают других. Или твой мозг не в состоянии это понять..

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Koc, красава)

OP
D

Dvorkyn

Guest
Или твой мозг не в состоянии это понять..
не мешай человеку заниматься болтовней. Что тебе мешает сказать, что ты гоняешь по встречке со скоростью 180 по городу и вертел ментов на их же палочках.?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
и вертел ментов на их же палочках.?
и не только их,
а когда перед Вами лезут вне очереди, Вы багровеете, сжимаете рукой сильнее свой кошелек-ключницу, но при этом красноречиво молчите...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ