Ездите ли Вы по обочине, объезжая пробку?

• Автор темы Виталич
  • Дата начала

Ездите ли Вы по обочине, объезжая пробку?

• да, постоянно

Голосов: 11 5,5%
  • да, периодически

Голосов: 58 28,9%
  • нет, не позволяю себе такого

Голосов: 70 34,8%
  • застрелил бы всех этих ... обочников

Голосов: 62 30,8%

• Всего проголосовало
    201
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Такое ощущение, что некоторым за рулем хлебом не корми, только дай посраться с кем-нибудь, причем повод может быть любой - не включил поворотник, не пропустил, подрезал...
+1

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ты нереально крут! По Московской от Астраханской до Рахова тоже пробку по тротуару объезжаешь или в этом месте ты сразу становишься законопослушен?
Могу если там места хватит, но там обычно не езжу. Объезжаю обычно от Локомотива до Жд переезда где род дома, там улица широкая, никому не мешаю

А пожилые люди, которые с трудом ходят, тоже должны вас обходить?
Нет. Я их пропускаю.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Проголосовал за 4й пункт.
сам никогда по обочинам не езжу. Если бы небыло жалко машину, перекрывал бы обочину ей чтоб протиснутся было невозможно...
Никогда никого не пускаю обратно кто объезжал по обочине или по встречке...
Седня только жеско полаялся с каким то шибко умным водилой который вез какую та шишку кудата и ему нада было по всречке обогнать всех и попытатся втиснутся передомной... ничего у него не получилось... осел!
Вот знаешь... когда я вижу 5 джипов сопровождения мне как-то самому хочется их пропустить...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Вот знаешь... когда я вижу 5 джипов сопровождения мне как-то самому хочется их пропустить...

Какие холопские у Вас желания... Сколько же эгоистов, ахринеть! Мне надо и пох, что пыль, что люди стоят, ждут.... Никогда мы не будем жить как в цивилизованном мире...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Какие холопские у Вас желания... Сколько же эгоистов, ахринеть! Мне надо и пох, что пыль, что люди стоят, ждут.... Никогда мы не будем жить как в цивилизованном мире...
А я просто не вижу смысла ждать когда 3 полосы упираются в 1 из-за ослов которые решили перестелить асфальт в час пик. Если тротуар свободен, не вижу проблемы по нему проскочить.
Или вы живёте как в американских фильмах? На города напали энелошки,а все дружно стоят в пробке на выезде из города, хотя встречка свободна... религия не позволяет?)))

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А я просто не вижу смысла ждать когда из 3 полосы упираются в 1 из-за ослов которые решили перестелить асфальт в час пик. Если тротуар свободен, не вижу проблемы по нему проскочить
Ослы не те, кто стелят асфальт, а те кто дал им указание делать это в данный момент. Именно тех, у кого кортеж из 5 джипов и которых вам так хочется пропустить

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ослы не те, кто стелят асфальт, а те кто дал им указание делать это в данный момент. Именно тех, у кого кортеж из 5 джипов и которых вам так хочется пропустить
Я лучше пропущу, чем мне потом колёса спустят))

OP
D

Dvorkyn

Guest
хотя встречка свободна... религия не позволяет?)))
Что говорит твоя религия, когда ты упираешься в едущего по этой самой "встречке" в своем направлении? Очень прикольно наблюдать со стороны за бараном, которого в свой поток не пускают (или нет возможности), а назад сдать *религия не позволяет".. :))

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Точно. Можно ведь просто не пускать, без нервов.

так я и не пускаю никого и лицо у меня при этом каменное. Но когда опускают стекла и начинают махать руками что "типа отодвинься от меня" заплывшая пачка чинуши и писклявый голос его водителя не оставляют меня равнодушным.... пришлось открыть окно и выслать лесом хама.

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что говорит твоя религия, когда ты упираешься в едущего по этой самой "встречке" в своем направлении? Очень прикольно наблюдать со стороны за бараном, которого в свой поток не пускают (или нет возможности), а назад сдать *религия не позволяет".. :))
Обычно, у многих таких ездунов по обочине( встречке) храбрость и "ум" куда то пропадают, когда видят ИДПС. Тогда все они становятся "одинаковым тупым стадом"

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
А я просто не вижу смысла ждать когда 3 полосы упираются в 1 из-за ослов которые решили перестелить асфальт в час пик. Если тротуар свободен, не вижу проблемы по нему проскочить.
Или вы живёте как в американских фильмах? На города напали энелошки,а все дружно стоят в пробке на выезде из города, хотя встречка свободна... религия не позволяет?)))
А, что по встречке не ездишь ?, там намного комфорней.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Бывает, обгоняю.

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Живу в Гуселке, данную картину объезда наблюдаю постоянно, в р-не Ленты, принципиально встаю перегородив полозу на обочине, если начинают пылить.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я лучше пропущу, чем мне потом колёса спустят))

у тебя же с собой всегда верный шмайсер, неужто не отобъёшся?

Вася, я не понял юмора в твоем уточнении.

В чём сложность как пропустить так и не пропустить но без нервов?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ