Езда с лишением прав! Вопрос

• Автор темы PHIL
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а ну да, вы ж крутые ребята вообще, без прав всю жизнь гоняете. бандиты прям, куда ж мне до вас, лишили бы вас ещё, вы бы не поставили машину в гаражик и не катались бы на трамвайчике.
Лишали на 4 месяца. За встречку. Тоже по моему мнению - неправомерно. Но уж коль лишили - ходил пешком и ездил на трамвайчике.
Ребят, если щитаете тут всё это дебилизмом и это не достойно вашего внимания, просто не пишите тут...
Дебилизмом, лично я считаю а) лишение прав по собственной глупости (через что, собственно, я сам прошёл), б) езда по городу без прав тонированным и не желание снимать тонировку, в) вообще факт того, что человек пишет на форуме о том, что он ездит без прав и ищет того, кому заплатить за то, чтобы ему незаконно выписывали времянки...

З.Ы:
если какие то вопросы или негатив есть, обращайтесь личку спишемся увидемся поговорим
Вопросов - нет. негатив - конечно есть, но с этим пусть разбираются так называемые, "компетентные органы".
Ну а телефон у меня есть в личке - звони, встретимся. Могу и Alex 777 попросить подъехать.

З.З.Ы: Дим, Макс, ещё раз извиняюсь за оффтоп...

Д

Дмитрий Богомолов

Guest
а как мне доездить срок или сократтить, щас уже катаца невозможно стало, щас их как собак, на каждом углу,
Уважаемый пользователь! В этом разделе обсуждаются правовые вопросы. Обсуждение способов нарушения действующего законодательства советую перенести на другой форум. Тема закрыта.
P.S. Искренне надеюсь, что ДПС в ближайшее время избавят нас от такого водителя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ