Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
обращайтесь личку спишемся увидемся поговорим
ты правда в это веришь ?
обращайтесь личку спишемся увидемся поговорим
Лишали на 4 месяца. За встречку. Тоже по моему мнению - неправомерно. Но уж коль лишили - ходил пешком и ездил на трамвайчике.а ну да, вы ж крутые ребята вообще, без прав всю жизнь гоняете. бандиты прям, куда ж мне до вас, лишили бы вас ещё, вы бы не поставили машину в гаражик и не катались бы на трамвайчике.
Дебилизмом, лично я считаю а) лишение прав по собственной глупости (через что, собственно, я сам прошёл), б) езда по городу без прав тонированным и не желание снимать тонировку, в) вообще факт того, что человек пишет на форуме о том, что он ездит без прав и ищет того, кому заплатить за то, чтобы ему незаконно выписывали времянки...Ребят, если щитаете тут всё это дебилизмом и это не достойно вашего внимания, просто не пишите тут...
Вопросов - нет. негатив - конечно есть, но с этим пусть разбираются так называемые, "компетентные органы".если какие то вопросы или негатив есть, обращайтесь личку спишемся увидемся поговорим
Уважаемый пользователь! В этом разделе обсуждаются правовые вопросы. Обсуждение способов нарушения действующего законодательства советую перенести на другой форум. Тема закрыта.а как мне доездить срок или сократтить, щас уже катаца невозможно стало, щас их как собак, на каждом углу,