J
Just a lady
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
не со снятия номеров надо начинать учиться ездить...
+1
не со снятия номеров надо начинать учиться ездить...
Получается так, что МРЭО провоцирует возникновение нарушений.
не обеспеченоНо от сервиса до МРЭО еще доехать надо... с одним номером. Административное правонарушение обеспечено.
Lady Winter,спасибо.
Дело в том, что я звонила в МРЭО и описывала ситуацию. Так же выражала озабоченность по поводу поездки в отсутствующим номером. Смысл ответа был такой, что нам все-равно на Вас, пригоняйте машину и приносите документы.
Я постараюсь последовать Вашему совету.
Случай. Во время аварии был утерян гос. номер. Например, темно на трассе было, не смогли его найти. ГИБДДешник это не указал. Страховая потерю номера не оплачивает.
Машина не на ходу. Но когда-нибудь страховые разборки закончатся, машину отремонтируют и придется ехать в МРЭО менять знаки. В МРЭО должны осмотреть машину. Т.е. знаки без машины поменять невозможно.
Но от сервиса до МРЭО еще доехать надо... с одним номером. Административное правонарушение обеспечено.
Получается так, что МРЭО провоцирует возникновение нарушений.
Lady Winter,спасибо.
Дело в том, что я звонила в МРЭО и описывала ситуацию. Так же выражала озабоченность по поводу поездки в отсутствующим номером. Смысл ответа был такой, что нам все-равно на Вас, пригоняйте машину и приносите документы.
Я постараюсь последовать Вашему совету.
Короче, мне сейчас вот какую информацию предоставили.
Надо своим ходом ( а в данный момент для меня это актуально:derisive поехать в МРЭО, написать заявление на замену номера. Потом в гор ГАИ за справкой о том, что они не изымали номер. Потом опять в МРЭО за номерами, при этом машину гнать не надо. Вот...