Ехал без заднего бампера и госномера к месту устранения неисправности. Лишили прав. Что делать?

Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ваш ГОСТ безнадёжно протух и за 4 года уже успел завонять. С 1 ноября 2009 года этот маразм про окантовку утратил силу. По состоянию на сейчас реальная проблема найти рамку (обычную, не шторку), НЕ закрывающую окантовку, на саморезах. Когда я озадачился этой проблемой (рамки на хлипких защёлках не внушают мне уверенности за сохранность номера) - я таковых не нашёл. Можете повторить эксперемент и убедиться в этом.
значит когда такие рамки не закрывают номера, полицей не сможет докапатся?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Вы правы, но есть ооооооочень маленькая вероятность (почти нет) того, что именно этот судья не ознакомился с этим Постановлением Пленума ВС РФ. Сами знаете в какой стране живём;)
если бы они не практиковали по этим делам, то вероятность, что мировой судья не знаком с ППВС, очень велика, настолько они, мировые судьи, некомпетентны... больше половины просто ни морального, ни какого-либо еще, на работу судьей не имеет права, а должны за свои косяки сидеть на нарах...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
иду 10.04 в 101 кабинет, говорю,что машина необходима для поездок в больницу к жене и ребенку и перевозки их домой (ехал, кстати, туда, в 3 советскую). штраф-5000 много....

как подвести к тому.чтобы на 1мес лишили?
тебе люди добро сделали, а ты много...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
значит когда такие рамки не закрывают номера, полицей не сможет докапатся?
Ну всё, я выпустил джина из бутылки...:)))
А как по-вашему, неужели 3\4 машин в городе так свободно ездили бы с рамками, закрывающими окантовку (обычные рамки-защёлки её тоже закрывают, напоминаю), если бы полицеи до них докапывались?

D

DooMka

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Я даже знаю куда ехал repon .
Удачи в суде.

OP
repon

repon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вы правы, но есть ооооооочень маленькая вероятность (почти нет) того, что именно этот судья не ознакомился с этим Постановлением Пленума ВС РФ. Сами знаете в какой стране живём
так я в суд иду? или в ГАИ?) 101 комната.
у меня справка есть, что в тот день прошел независимую экспертизу

OP
repon

repon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вы правы, но есть ооооооочень маленькая вероятность (почти нет) того, что именно этот судья не ознакомился с этим Постановлением Пленума ВС РФ. Сами знаете в какой стране живём
так я в суд иду? или в ГАИ?) 101 комната.
у меня справка есть, что в тот день прошел независимую экспертизу

Я даже знаю куда ехал repon .
Удачи в суде.
откуда информация?!)) спасибо.

что говорить судьям-гаишникам?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Скажи, что они не справедливые люди

OP
repon

repon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
шутник)

что будет,если не приду в положенный срок в назначенное время?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
уехал воде уже, позно ты скинул...ждем

OP
repon

repon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На Пугачевскую 161 же? Одна из наших организаций.
ps- В суд лучше явиться и честно рассказать. Рекомендую прочесть

в постановлении написано,что дело будет рассм сегодня с 15-17 на Б.Садовой 158, 107 комната.
Простоял очередь - зашел к женщине в штатском, показал постановление - спросила согласен, сказал - нет... сказала,что документы и дело у Мировых судей 1-й участок по Фрунзенскому р-ну... пришел к ним - говорят, что ничего у них нет еще... ждать повестки... хз вообще , зачем писали сегодн дату и время мне и зачем я ездил туда %)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Простоял очередь - зашел к женщине в штатском, показал постановление - спросила согласен, сказал - нет... сказала,что документы и дело у Мировых судей 1-й участок по Фрунзенскому р-ну...
Протокол наверное показал? Если бы сказал - согласен, выписала бы женсчина постановление на 5к. Я так и не понял только, тебе штраф нужен, или на маленькое лишение каяться решил?:) Надо уже определиться, и единообразной стратегии придерживаться, чтоб не наумничать на 3 месяца...

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я так и не понял только, тебе штраф нужен, или на маленькое лишение каяться решил?:) Надо уже определиться, и единообразной стратегии придерживаться, чтоб не наумничать на 3 месяца...
Он же сразу сказал, что 5к. штрафа для него "мягко", но дорого, а лишение - "жёстко", но 1 мес. лишения - самое то.

repon, если ничего не поменялось, то в суде признаёте вину и просите с учётом тяжёлого мат. положения назначить наказание в виде лишения на 1 мес.

в постановлении написано,что дело будет рассм сегодня с 15-17 на Б.Садовой 158, 107 комната.
Простоял очередь - зашел к женщине в штатском, показал постановление - спросила согласен, сказал - нет... сказала,что документы и дело у Мировых судей 1-й участок по Фрунзенскому р-ну... пришел к ним - говорят, что ничего у них нет еще... ждать повестки... хз вообще , зачем писали сегодн дату и время мне и зачем я ездил туда %)
Это, так сказать, дали немного времени подумать, собраться с мыслями. Те, кому светят 4-6 мес пешеходства - более сговорчивые и с радостью выкладывают 5000 р.

OP
repon

repon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
да,верно. месяц лишения или п.1 той же статьи....
реально же.на месте устранил.некуда было крепить номер.на экспертизе был.

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
реально же.на месте устранил.некуда было крепить номер.на экспертизе был.
Судья рассматривает с точки зрения "реально же нарушение было..."
Экспертиза, отсутствие крепёжных мест и т.д. и т.п. - это всё "левые" отмазки, они не прокатят. Выше уже говорили, что можно было хоть на проволочках, хоть на верёвочках, хоть на скотче крепить задний ГРЗ так, чтобы он был виден и читаем.
месяц лишения или п.1 той же статьи....
Я даже не знаю, какую позицию в суде надо занять, чтобы одновременно:
1. проверить не двоечник ли судья (не знает Постановление ПВС) и
2. если 1-й пункт нет (а это наиболее вероятно), то не нарваться на максималку

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вата, а не тема.