имхо, шведа "вытянули" до 1 места не песня, а оригинальные световые спецэффекты сцены (забавные человечки).
имхо, швед стал победителем потому что он европеец
если бы не занижения наших оценок благодаря голосованию через жюри, результаты могли быть совсем другие
Сам конкурс не смотрела. На ваш взгляд, кто реально должен был победить (страна)?
В принципе весь конкурс был на высоте. И я бы не сказала что мы сильно выделялись. Было много достойного.
а вот у меня мнение противоположное
мне показалось, что в этом году конкурс ни о чем
реально песен, за которые может зацепиться слух 3-4 - наша, италия, швеция, бельгия, австралия
собственно, поэтому и удалось подняться Гагариной так высоко, несмотря на то, что песня абсолютно обычная, эдакая "евровидийная" классика
Все равно это признание что мы им надо.
мы нужны Европе. И Франции и Германии. Европа показала что все санкции - это фарс и они от этого больше страдают, но это моё личное мнение.
да. потому что мы увидели, что поддержка есть
кому-кому надо? какая поддержка? и причем тут санкции)))
по моему глубокому убеждению, евровидение - не более, чем фарс, раскрученный у нас первым каналом в небывалое событие
в европе целевая аудитория евровидения аполитичная молодежь от 18 до 24, немалая доля которой ходит под радужными флагами
молодежь собирается раз в год в разных местах европы чтобы потусить под легкую музыку... отсюда и одинаковость всех песен из года в год
эта европейская молодежь мало отличает "чужих" исполнителей - им без разницы Россия на сцене, Грузия или Молдова
если песенка им нравится, они пританцовывают, вне зависимости от национальной принадлежности певца и отношения к санкциям
имхо, именно это и показало зрительское голосование... но никак не то, что они страдают от санкций и поддерживают нас в борьбе с санкциями