KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Похрен то похрен, но вот под это дело...
на эту тему в сети дем ходит, типа "Надо объединить гей парад и день ВДВ, зрелищней будет"
Похрен то похрен, но вот под это дело...
Скажем так, я отношусь к той категории людей, которых пока что не коснулось, поэтому и четкого мнения на тему нету, а рассуждать "книгу не читала, но мнение имею" ( как очень многие люди в принципе) я не хочу, ибо ну правда, мне нечего сказать, абсолютно ровно. Мне все равно, хотят пусть устраивают... Парадов в защиту алкоголиков, наркоманов, и прочей грязи в нашей жизни я особо не наблюдаю тоже.Похрен то похрен, но вот под это дело...
так это и есть толерантность же. а мы против толерантности. нам надо потрындеть. я не могу понять, хоть застрелите, в чем проблема? в том, что есть трансы на свете? в том, что есть педики на свете? в том, что они в евровиденьях побеждают? в том, что их по телеку показывают? тоесть, еслиб евровиденье выйграл Меркури или Элтон, или Боуи, было б столько же вбросов? а еслиб Пенкин?Не акцентируй внимание и всё)
+1.В соц.сетях сейчас каждый второй спешит обозначить свою позицию и негодует, распространяя фото с этим чудом своими "классами"/"лайками". Зачем?)
ТЫКПосле победы на "Евровидении-2014" "бородатой женщины" Кончиты Вурст ДЖИГУРДА заявил, что образ был похищен у него и пообещал лично выступить на конкурсе в следующем году.
они хоть не были бородатыми ))Мы просто забыли, как сами в 2003 отправили на конкурс двух лесбиянок (пусть и псевдо). А потом еще на сочинской Олимпиаде чествовали свою сборную под их хит)
значит Европа превратилась в большой цирк, не иначе...
Это шоубизнес..а теперь такие побеждают в популярных европейских конкурсах...
она едет. да. и это счастье.Я так понимаю в этом году Полина Гагарина будет последней?
Ты, как всегда, угадал.Я так понимаю в этом году Полина Гагарина будет последней?
2 место даже лучше первого!