AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Евро-Пласт, производственно-монтажная компания
Последнее редактирование:
Купил окна в европласте .....год назад.....как они твердили немецкие leasantry:геолан зовут. Отдал кучу бабок. rankster: Месяц назад по счастливой случайности был в Балаково......и по счастливой случайности попап к ним на производство где окна они штампуют те самые немецкие leasantry: геолан. Я был в шоке...... что самое интересное рабочие и не скрывают что окна качества россия...... посмотрел я на это добро....почесал репу и сам себя назвал Лохом. Вот друзья мои такая печальная история rankster:
да просто надо было к вопросу подходить серьезно изучить че да как......еще дипломов кучу граммот показали мол вот как хвалят окна наши .....немецкиеrankster:, ладно....я могу заработать эти деньги, а вот старики наши у которых нет помощи последние копейки соскребают чтоб жилище свое улучшить....к чему панты, я не против Российского качества....и наши не плохо делают.....распыляться не надо что из Германии......дом буду стеклить полюбому копать буду поглубже в этом разнообразииrankster:
Купил окна в европласте .....год назад.....как они твердили немецкие leasantry:геолан зовут. Отдал кучу бабок. rankster: Месяц назад по счастливой случайности был в Балаково......и по счастливой случайности попап к ним на производство где окна они штампуют те самые немецкие leasantry: геолан. Я был в шоке...... что самое интересное рабочие и не скрывают что окна качества россия...... посмотрел я на это добро....почесал репу и сам себя назвал Лохом. Вот друзья мои такая печальная история rankster: