Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Как англичане начали матч на коленях - так и закончили!)
Не обошлось и без конфликтов: изрядно подпитые англичане, которым явно не нравился чужой праздник на их земле, начали бросаться на итальянцев с флагами. Но до драки не дошло – полиция, которая весь вечер внимательно следила за происходящим, моментально вмешалась и растащила желающих помахаться.
Спустя какое-то время англичане буквально вытеснили итальянцев с площади: они начали надвигаться на толпу со флагами Италии с криками «Пошли вы … !». Ну а те и ушли – прошлись по проезжей части с флагами и снова с песнями.
Сказать, что находиться в Лондоне 11 июня было нестрашно, – соврать. И, если честно, это не та самая атмосфера Евро, которую хочется проживать: вместо искренней радости тебя не покидает ощущение, что вокруг тебя животные, которые мусорят, ссут где придётся, бросаются пивом, ломают светофоры и прыгают на мусорных баках. Просто потому, что могут.
Сложно представить, что бы случилось с Лондоном, если бы Англия всё же победила. И да, с таким подходом к веселью в Катаре им придётся непросто.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football...vro-2020-foto-video.html?utm_source=copypaste
Там предыстория была. Роналду демонстративно отодвинул колу, Погба - пиво. А этот всё выпил. Мол - без предрассудков.оно же безалкогольное.
Ну он только что кубок Европы выиграл и я думаю, ему было до той самой кто там и чего отодвигал. Он просто хотел пить)Там предыстория была. Роналду демонстративно отодвинул колу, Погба - пиво. А этот всё выпил. Мол - без предрассудков.
А кмк - демонстративно.Ну он только что кубок Европы выиграл и я думаю, ему было до той самой кто там и чего отодвигал. Он просто хотел пить)
Прощай дзюба.Отличная новость. Давно хотел на него в роли ГТ Сборной посмотреть. Совмещение - хреноватый момент.
Новым главным тренером российской сборной по футболу назначен тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин, сообщается на сайте Российского футбольного союза (РФС). Контракт будет действовать до 31 декабря 2021 года, в течение этого времени Карпин будет совмещать работу в сборной и клубе.