S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Мбаппе лох.
Первый матч после 22:00 закончился, не?Я после первого матча за добавкой сходил. После гола Погба подумал, что останется. Ан, нет)))
Да. В этом и есть преимущество проживания в родной деревне.Первый матч после 22:00 закончился, не?
Мдээээ, даже странно как то .Главный тренер сборной Нидерландов Франк де Бур покинул свой пост
Главный тренер сборной Нидерландов Франк де Бур покинул свой постwww.championat.com
Стас: Буду за место держаться усами.
Ты не тот канал смотришь. Футбол сейчас будет на первом.На Матче сейчас Спартак - Нефтчи. Я за нашим чемпионатом не слежу от слова «совсем», но тут просто так получилось. За Нефтчи (я даже ХЗ, кто это и откуда) играют или негры, или белые, но судя по фамилиям – нерусские. Уже почти 10 минут сыграли, но все ходят по полю пешком. И пешком Нефтчи Спартаку гол забили.
Теперь я ещё лучше понимаю, что в ближайшее время у нас не будет никакой сборной. (
Дык, переключил. Просто переключать на Первый заранее – это не вариант.Ты не тот канал смотришь. Футбол сейчас будет на первом.
Посмотри парады Национальной Народной армии ГДР на ютубе. Какая форма, цвет, фасон формы, как маршируют, как ногу тянут. Эту дурь из башки не выбьешь. Она в крови.У немцев форма как у бойцов СС, касок только не хватает и подсумков для полного колорита.
Ты бы забил?Мюллер косой утырок.
Даже Жирков забил быТы бы забил?
И Кержаков?Даже Жирков забил бы
И Кержаков?
Но объективно он именно косой утырок. Клочок шевелюры выдернул из-за него.Ты бы забил?