gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
Это тебе не ювентус
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Это тебе не ювентус
Как врагов народа...Раааасстрэлят (с)
Нужно было брать в состав Бузову. Во-первых она не ccыт (с ее слов), во-вторых, не обладает ни одной из доступных человечеству компетенций и могла бы значительно усилить своей игрой и пением сборную.
«Есть стратегический план, который мы выдержали. Всё-таки надо сегодня ещё посмотреть матч. В плане качества игры и готовности — это была наша лучшая игра. Так мы команду и готовили — от матча к матчу, потому что было бы наивно выходить на пик формы к бельгийцам. Мы шли наверх, как планировали. Но в игре случаются моменты, когда мы не забили два хороших момента, а они из ничего забили. Надо очень спокойно подумать и принимать правильные решения. Всем болельщикам привет. Переживаем. Болельщик имеет право переживать, а мы должны исправлять», — сказал Черчесов в эфире «Матч ТВ».
Выгонит их к херам и сам застрелитсяДа а что сделает другой тренер с такими футболистами?!
А это говно в отставку не подал?Это была лучшая игра, оказывается.
Посмотреть вложение 495244
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football...ornoj-rossii-s-evro.html?utm_source=copypaste
Ага, сейчас!А это говно в отставку не подал?
Надо очень спокойно подумать и принимать правильные решения
Я смотрю и меня не покидает мысль "а нахуа приехала сборная России"
Даже Maler разуверился...Тоже самое писали про канадцев на старте недавнего ЧМ.)
Отмучались.