Чем ближе день матча, тем больше Рунет и тв наполнили статьями и выпусками одного типа - за Сборную надо болеть. Она не заслуживает негативного отношения к себе. Желать ей поражения - низко.
Полный писос. Поражение дает искорку надежды, что этого тупицу уберут. Игры нет, результата нет, тренерской мысли нет. Несколько лет наигрывают стариканов, которые бледнеют и зеленеют во время матчей. Если бы играл молодежью - болеть за такую команду было приятно, что не побоялся рискнуть, пусть и проиграл. Вякал в эфире что-то про "золотой актив". Пусть у Дешама поучится с молодыми игроками работать и подход к ним находить. Хотя, о чём я? "Учиться" и "Черчесов" несовместимые вещи.
Не удивлюсь, если на сегодняшней прессухе повторит фокус с бутылками, выпьет содержимое и начнет жонглировать пустыми. На большее не способен. Ему и нет нужды. Властьимущие дали понять в интервью - при любом раскладе, готовить команду к Катару будет он.
- Почему сегодня играли в 2 центральных защитника?
- Потом расскажу, сейчас не хочу. (С)
Уверен, что читает статистические выкладки, написанные на спортивных сайтах, а после выдает их за свои мысли.
Начинаю ловить себя на мысли, что проваленный отбор в Катар - меня устроит.