FilAbr
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
да, я в инете прочитал, что есь инжектор, то встанет как там и была) Madner, спс =)
Только будет небольшая засада с датчиком уровня тормозной жидкости (который управляет лампочкой (!)). В высокой ПП он коммутирует массу, а + приходит с ПП, а в евро наоборот, + должен приходить на датчик, а дальше коммутироваться на ПП. Ещё от чёрного ящика кое-что зависит. Да и ещё крепление на тоннеле пола (уголок с отверстием) для бороды евро обычно отсутствует. И печка немного другой конфигурации (по выходным отверстиям).
ЗЫ У меня стоит евро...))).
6-7 лет это конечно не старый, я понимаю. По западным маркам старый авто - 3 года. Но у нас конечно все по другому.
Уж лучше музыки наворотить.
Не понимаю я ВАЗоводов которые втюхивают по полстоимости машины на такие улучшения.
Менталитет у нас какой то особенный. Лучше копить на машину новее, лучше, а не вкладывать в старье. Эти расходы никогда не окупятся даже частично. Музон, литье можно снять, а панель - сложнее, еще деньги.
Мое ИМХО, если хочется улучшений с панелью, то лучше тюнинговать эту. Получится тоже неплохо, но дешевле. Инет порой.
Никто не убедит меня в том, что панель приборов и органы управления в высокой панели не хуже, чем в евро.
Никто не убедит меня в том, что высокая панель не гремит.
Никто не убедит меня в том, в высокой панели удобная борода.
Дальше продолжать?