OP
regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 567
- Баллы
- 113
При чём здесь "существует"?С каких пор не существует прекраснейшей MAC OS?
При чём здесь "существует"?С каких пор не существует прекраснейшей MAC OS?
Есть закон о монополии, чего ты "кипятишься" ?))
Не было б ничего - проблему б не раздували, верно? Стало быть задеты финансовые интересы. Блокнот и паинт же никто не требует исключить? А здесь маздаище как всегда хочет наложить лапу на все, до чего может дотянуться. А рынок тут неслабый, поиск в интернете - какой поисковик по дефолту будет? Банеры всякие-разные и прочая-прочая.на ровном месте проблему из ничего раздули
Не было б ничего - проблему б не раздували, верно? Стало быть задеты финансовые интересы. Блокнот и паинт же никто не требует исключить? А здесь маздаище как всегда хочет наложить лапу на все, до чего может дотянуться. А рынок тут неслабый, поиск в интернете - какой поисковик по дефолту будет? Банеры всякие-разные и прочая-прочая.на ровном месте проблему из ничего раздули
Выход простой.
Одни производители будут класть в коробку с компьютером диск с ИЕ, другие - с Оперой, третьи - с Мазилой. Кто с кем договорится.
Покупателем.И кем будет регулироваться колличество коробок с тем или иным броузером?Замкнутый круг?
Покупателем.
При чём здесь Автоваз-то?Прошли времена когда регулировалось покупателем.Ваз например.Тебе не дают возможность преобретать качество когда на кону большие деньги.Тает уважение к создателям ОПЕРЫ из-за это мышиной возни.
При чём здесь Автоваз-то?
Речь вообще не про Россию, а про ЕС.
Да откуда ты взял что продавать будут здесь?Но продавать будут здесь,а значит на полках будет винда в коробке которой,лежит преимущественно один броузер.И деньги ты за него будешь платить(диск,коробка,дармоеды),а сейчас броузеры бесплатны.
Действительно, купил комп, а там нет линукса :-0 Что делать? Спасибо майкрософту - предустановили маздай. Скачиваю с его помощью линукс, маздай убиваю, линукс ставлю.Мне вот интересно.Купил комп.Там винда вообще без броузера.Каким таким образом я могу скачать любимую мною Оперу без помощи встроенного IE?Покупать отдельно диск с Оперой,пиратский не вариант,лицензионный сборник,так опера бесплатна,так какой выход,товарищи антимонополисты? Аська вообще беспредел творит-и ничего.