Neron
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Dan2005
ну как по ощущениям, нормально сделаны?
ну как по ощущениям, нормально сделаны?
Считается, что приличные евро ручки для наших тазиков делают две конторы - ООО "Рысь" и ООО "Тюн-авто". Первые свою продукцию распространяют через Би-Би, вторые продают в интернет-магазине http://www.alamar.ru/. В Би-Би комплект из четырех крашенных ручек стоит 1800 или даже поболее. В интернет-магазине - 1200 + почтовые расходы. Заказал у них комплект две недели назад - сегодня пришли. Всё обошлось в 1369 рублей. Как только погода потеплеет - буду ставить.
А вот интересно: бывают афро ручки, амеро или австрало ручки? И чем они отличаются?
У меня год уже стоят такие ручки, не отломались ещё))) Боялся за сильный мороз - напрасно - очень мягко открывают+удобно. Цветом не отличаются, цвет снежка. Брал в все для авто на грибова, ценник был 1400))) Устанавливаются легко, ничего сверлить не надо, только на задней двери трудно снимается тяга от старой ручки. Если авто - восьмерко, то вообще без проблем.
это четыре ручки стоят 1200?! хм....стоит задуматься о приобретении....В Би-би смотрел 24.01 цена на евроручки на девятку - 1200 (цена может быть до 1250) - ручки черные не крашенные.
будут куплены в ближайшее время - уж очень хочется.:yahoo:
Считается, что приличные евро ручки для наших тазиков делают две конторы - ООО "Рысь" и ООО "Тюн-авто". Первые свою продукцию распространяют через Би-Би, вторые продают в интернет-магазине http://www.alamar.ru/. В Би-Би комплект из четырех крашенных ручек стоит 1800 или даже поболее. В интернет-магазине - 1200 + почтовые расходы. Заказал у них комплект две недели назад - сегодня пришли. Всё обошлось в 1369 рублей. Как только погода потеплеет - буду ставить.
Подогнали мне по халяве еврорукчки от девятки,а у меня восьмерка,начал ставить а девяточная тяга на 1см короче чем восьмерочная.не подскажите где можно приобрести тяги отдельно,сколько стоят???может у кого завалялись не нужные.
кстати есть комплект на девятку цвет млечка,и восьмёрочные не крашенные.ручки новые,в целофане и коробке,ни где не стояли,месяц у меня дома пролежали,друг из самары привез.(фирма авто-тюн)кому интерересно звоните 89042449564 ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ВЕЗДЕ!!!