TUZ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
и еще вот вопрос видел что у некоторых они оторваны они что так легко ломаються,не кто не встечался с такой проблемой?
Ставить самостоятельно сложно? (инструкция в картинках имеется в комплекте?)
Сколько установка стоит на сервисах?
Ставить на девятку.
У меня хром накладки на ручках были... (ставил их когда евроручек не было): стоят уже второй год наверно, теперь вот с водительской стороны с накладки хром осыпается, и остается желто-матовый пластик накладки... стрёмноДа там ставить то элементарно! Обшивку двери снял, старую ручку скрутил, новую вставил, тяги подогнал и ячейку замка на водительской двери перекинул и всё. потом все вд40 брызнул для профилактики и назад обшивку прикрутил. единственная трудность - снять тяги со старых ручек на задних дверях, там просто места мало и сама тяга короткая, неудобно, в общем.
У меня хром накладки на ручках были... (ставил их когда евроручек не было): стоят уже второй год наверно, теперь вот с водительской стороны с накладки хром осыпается, и остается желто-матовый пластик накладки... стрёмно
Снял бы накладки, но когда ставил лепил их на обильное кол-во Момента (т.к. у друга с герметика слетали). Снимать придется с ручками(( (новая заводская ручка 120р/шт. стоит) вот и думаю добавить уж на евроручки.
Чашки (хром) нормально будут под евроручками или лучше снять (то ж на Момент чашки сажал)?
спиртом если тереть долго? под чашками когда лепил уже зарапинок было от ногтей достаточно многоДумаю, ИМХО, Чашки (хром) лучше снять, только вот клей как отдирать?
спиртом если тереть долго? под чашками когда лепил уже зарапинок было от ногтей достаточно много
у меня там, на сколько я помню, лак глубоко поврежден... полироли мало будет... краска есть, как авто после ремонта красиили, осталось чуток.Ну значит зашкурить и краской пыльнуть))) Царапинки там у всех есть, непонимаю откуда они!!! Это какие когти надо иметь чтоб так царапать! Можно попробывать их полиролью затереть...
Считается, что приличные евро ручки для наших тазиков делают две конторы - ООО "Рысь" и ООО "Тюн-авто". Первые свою продукцию распространяют через Би-Би, вторые продают в интернет-магазине http://www.alamar.ru/. В Би-Би комплект из четырех крашенных ручек стоит 1800 или даже поболее. В интернет-магазине - 1200 + почтовые расходы. Заказал у них комплект две недели назад - сегодня пришли. Всё обошлось в 1369 рублей. Как только погода потеплеет - буду ставить.
Сам ставить будешь?