amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
В третьем периоде))щаз валийцы сдохнут и наши им кааак напихают
В третьем периоде))щаз валийцы сдохнут и наши им кааак напихают
зачем?))) 6:0 что бы стало?Нам бы еще 45 минут
да ладно. кстати единственный нормальный из этого зоопарка, трудно же обезьян миллионеров научить играть, я бы сказал невозможно
Ну спать то они лягут))зачем?))) 6:0 что бы стало?
очевидно что у нас проблемы в футболе - и если шаги начать принимать завтра, то лет через 8 будет результат. до он красавчиг просто
.не нужен нам тренер сборной и сборная не нужно
просто надо понять, что Россия не футбольная страна
Всёпропальщик? Или как там у вас..? Ураг...ноед?
Зато сэкономили бобла на всяких гусах!Мутко практически те же самые слова говорил, после объявления страны-победителя ЧМ 2018, сколько лет прошло? А все стоим на месте, даже заикнулся о победе на домашнем чемпионате. Никто ничего не будет принимать.
Зато сэкономили бобла на всяких гусах!
Мне кажется, им тренер вообще не нужен) По крайней мере, результат будет тот же)Зато сэкономили бобла на всяких гусах!
Теперь можно.Главное что бы болельщики Тулузу не разнесли...
А мой не вытерпел и уснул.У меня сегодня и жена и котёнок смотрели..
Теперь точно пох.Главное что бы болельщики Тулузу не разнесли...
Зато сэкономили бобла на всяких гусах!
Сэкономили?:b3b4e46f21f040a62b4 "Гусам" уже столько бабла отвалили, что можно было сборную Чили содержать...вот это + много
А выход в основную часть))) сколько нервов сэкономленоМутко практически те же самые слова говорил, после объявления страны-победителя ЧМ 2018, сколько лет прошло? А все стоим на месте, даже заикнулся о победе на домашнем чемпионате. Никто ничего не будет принимать.
А вместе с ней и всю Францию)Главное что бы болельщики Тулузу не разнесли...