yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Не забил и на этом)Мюлер не забил не на одном Евро
Не забил и на этом)Мюлер не забил не на одном Евро
Я то думал немцы хоть один да закатят...
Матч куплен. Судья был склонен на сторону Франции.
зы не буду ничего писать, у меня один мат...
Вот так куча говна может выиграть у высококлассной команды профессионалов
Завтра посмотрим ставки.Опять не угадал. Ставь на финал ничья 1:1 в основное время.
:b3b4e46f21f040a62b4И за кого в финале теперь???:6b1291c825c120c2cadкуча говна уже давно вылетела
Немцы неплохо играли,но сегодня им не повезлоЯ то думал немцы хоть один да закатят...
За хозяев):b3b4e46f21f040a62b4И за кого в финале теперь???:6b1291c825c120c2cad
Ну щас прям. Пенальти вообще ни за что назначили, это и сгубило мораль немцев. Ну а дальше на 2 голе франции была ошибка вратаря немцев.Немцы неплохо играли,но сегодня им не повезло
А сколько немцы мимо ворот били?Ну щас прям. Пенальти вообще ни за что назначили, это и сгубило мораль немцев. Ну а дальше на 2 голе франции была ошибка вратаря немцев.
:b3b4e46f21f040a62b4И за кого в финале теперь???:6b1291c825c120c2cad
Подольски есть,в запасе сидел)Нет уже ни Клозе, ни Подольски..Гомес вроде травму получил
Пеналь по делу был, немцам надо как-то руками поменьше размахивать. Игра с итальянцами впрок не пошла. Вообще никогда на понимал, зачем при прыжке за верховым мячом надо обязательно руки выше головы выносить?!Пенальти вообще ни за что назначили
А ты попробуйПеналь по делу был, немцам надо как-то руками поменьше размахивать. Игра с итальянцами впрок не пошла. Вообще никогда на понимал, зачем при прыжке за верховым мячом надо обязательно руки выше головы выносить?!
странное решение ставить на матч германия - Франция, судейскую бригаду из италии, чья сборная вылетела в предыдущем матче против германииМатч куплен. Судья был склонен на сторону Франции.
зы не буду ничего писать, у меня один мат...