akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
что судья весьма своеобразно трактовал некоторые моменты было заметно...Да и судья был на стороне Уэльса.
что судья весьма своеобразно трактовал некоторые моменты было заметно...Да и судья был на стороне Уэльса.
Сколько бельгийцам выдавали перед началом... А по факту ниочём. Как то так получается что крепкие команды, дерут команды где ставки делают на "звезд".
Хороший сбалансированный состав. Витсель, Брейне, Феллайни, Азар, Лукаку, Вермален, Карраско. Эти игроки играют далеко не в слабых клубах!А в Бельгии есть звёзды?
Хороший сбалансированный состав. Витсель, Брейне, Феллайни, Азар, Лукаку, Вермален, Карраско. Эти игроки играют далеко не в слабых клубах!
Это не звёзды ни разу, я даже не всех их на знаю.
Италия выиграет в один мяч
Ну вот, Вася Свинопасов может обломать мой прогноз, тёртый боец.
Я тоже не знаю ни одного немецкого бобслеиста! Видимо потому, что не интересуюсь бобслеем))Это не звёзды ни разу, я даже не всех их на знаю.
Вот у меня выводы, после игр дойчев с хохлами и поляками обратные. это НЕ чемпион.Имхо Германия вполне достойна стать чемпионом. Да, играют ватно, но немцы все же гораздо быстрее и организованнее. Этим и гол забили) Да и второй сейчас вот должен был быть)))
Спать уже охота, а они всё мячик гоняют, совести нет)шансы снова равны))))