П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
что "керж тоже"?
Один из лучших нападающих в истории сборной России. И типа, тоже "профи".
что "керж тоже"?
ты разницу между членом и пальцем знаешь? если нет, поинтересуйся у своей девушки))) а керж, не смотря на то, что я его не люблю как игрока, на поле достаточно честен - нет техники, видения поля и головы, он и играет бей-беги... относительно уровня российского футбола пойдет, конечно... но не могу не согласиться, что он профиОдин из лучших нападающих в истории сборной России. И типа, тоже "профи".
ты разницу между членом и пальцем знаешь? если нет, поинтересуйся у своей девушки))) а керж, не смотря на то, что я его не люблю как игрока, на поле достаточно честен - нет техники, видения поля и головы, он и играет бей-беги... относительно уровня российского футбола пойдет, конечно... но не могу не согласиться, что он профи
Я не вижу смысла спорить.
Имхо, Линекер - великий косорез, точка!
имхо, ты в футболе не разбираешься, зпт, после таких заявлений - полный профан, тчк.Я не вижу смысла спорить.
Имхо, Линекер - великий косорез, точка!
А разве кто-то считал Англию фаворитом? Каждые 2 года ей столько авансов выписывают незаслуженно и она постоянно их не оправдывает. Вообще не видел желания побеждать у англичан, после свистка эти слезы..разочарование на глазах..к чему?)) Хотели в полноги обыграть Исландию..ну значит дураки, раз посчитали, что команда вышедшая в 1/8 финала просто так отдаст матч. Пенку им дали в начале, на этом хотели и пройти дальше...клоуны.
Что лишний раз подчеркивает уровень российского футбола. Теперь его деревянный Дзюба сменил. :dead:Один из лучших нападающих в истории сборной России
Я чет не пойму, как страна размером чуть больше Саратовской области, с населением энгельсяевки с окрестностями и среднегодовой температурой "не ниже +4" смогла собрать сборную которая играет в четверть финале евро?
я чот в оторопении. второй гол исландцев. 5 человек в радиусе 5 метров от мяча тупо смотрят как двое шарик разыгрывают и забивают... похоже у бритов проблемы в обороне. Предположу, что ещё один шарик исландцы им положат. То есть для победы бритам надо забивать три банки...
ЗЫ. Мы похоже получаем один полуфинал Уэльс-Португалия, а второй Германия - Кто?
Походу желания в России нетБыло бы желание.
есть.. у мальчишек. ты ж вроде сам спортом занимался. должен помнить.. но когда начинаются деньги, контракты, рекламы - все куда то сцуко пропадает. и становятся мальчишки чипсоедами-пофигистами...когда за страну играли -могли и умели. а за деньги -нафик надо надрываться, все равно заплатят. ну подумаешь пальцами тыкать будут и плевать в спину. уплочено...Походу желания в России нет
так то иностранцы тоже не только мяч пинаютесть.. у мальчишек. ты ж вроде сам спортом занимался. должен помнить.. но когда начинаются деньги, контракты, рекламы - все куда то сцуко пропадает. и становятся мальчишки чипсоедами-пофигистами...когда за страну играли -могли и умели. а за деньги -нафик надо надрываться, все равно заплатят. ну подумаешь пальцами тыкать будут и плевать в спину. уплочено...
Почему-то сдаётся мне, что у нынешних мальчишек основной целью являются не защита спортивной чести страны и достижение вершин мастерства, а как раз желание иметьесть.. у мальчишек. ты ж вроде сам спортом занимался. должен помнить.. но когда начинаются деньги, контракты, рекламы - все куда то сцуко пропадает. и становятся мальчишки чипсоедами-пофигистами...когда за страну играли -могли и умели. а за деньги -нафик надо надрываться, все равно заплатят. ну подумаешь пальцами тыкать будут и плевать в спину. уплочено...
Поэтомуденьги, контракты, рекламы
и становятся мальчишки чипсоедами-пофигистами
ну был пример, про хоккейную сборную канады. тренер сказал что бонусы они не получают в игре за страну. вот и нашим так же надо)) выиграл -получи зп (средненькую, а не космас). ничья -половину. проиграл -в кассу доплати. а когда получают плюшки независимо от результата -толков не будет))так то иностранцы тоже не только мяч пинают
ну был пример, про хоккейную сборную канады. тренер сказал что бонусы они не получают в игре за страну. вот и нашим так же надо)) выиграл -получи зп (средненькую, а не космас). ничья -половину. проиграл -в кассу доплати. а когда получают плюшки независимо от результата -толков не будет))
ну может так правильней будет? нет сборной, нет проблем)))Тогда они вообще в сборную не будут приезжать.
дык, я об этом и писал несколько страниц назадну может так правильней будет? нет сборной, нет проблем)))