П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Виталий Леонтьевич вон не против бабы на главного тренера. Давайте Хоркину или Шарапову. Хоть выипать потом не стрёмно)))
Виталий Леонтьевич вон не против бабы на главного тренера. Давайте Хоркину или Шарапову. Хоть выипать потом не стрёмно)))
[/h]Ну и на фига им выигрывать? Походили, попинали, 8 с половиной лямов на кармане. Можно ехать в отпуск и делать уставшую морду лица... Как бы себя они вели, если бы у них за такой результат эти бабки вычли?[h=1]Сборная России заработала на Евро-2016 8,5 миллиона евро[/h][h=4]Сборная России, завершившая борьбу после группового турнира Euro-2016, получит 8,5 миллиона евро от УЕФА в качестве премии за участие в первенстве.
https://sport.mail.ru/football2016/news/26215895/
Персонально для нашей футбольной сборной у меня есть предложение по лучше.Предлагаю Наталью Рогозину
У Маркина более дельное предложениеВиталий Леонтьевич вон не против бабы на главного тренера. Давайте Хоркину или Шарапову. Хоть выипать потом не стрёмно)))
Серега, фристайл и футбол-это два разных понятия! Максимум где его можно показать, так это в дворовом матче! Может пару финтов изобразить успеешь, пока ноги с мячом не оторвут))Интересно, а кто-нибудь из наших широковых-березуцких-игнашевичей мог бы хотя бы в ролике таком сняться. Я уж про игру не говорю...
Лёш, я про ролик и сказал, а не про матч на Евро. Хватит ли мастерства хотя бы на ролик у означенных персонажей?Серега, фристайл и футбол-это два разных понятия! Максимум где его можно показать, так это в дворовом матче! Может пару финтов изобразить успеешь, пока ноги с мячом не оторвут))
:haha: это сила!))) плюс дать ей возможность иметь любого из игроков, если не выиграли.Персонально для нашей футбольной сборной у меня есть предложение по лучше.
(с)Хиддинк готов снова взяться за сборную России по футболу
Гус Хиддинк, футбольный тренер: «Если я могу помочь, то я это сделаю. Россия находится в очень сложной ситуации и со спортивной стороны, и со стороны имиджа. Спорт же, хотя это, может быть, мое идеалистическое мнение, может помочь улучшить имидж страны в мире».
По данным голландских СМИ, в кандидатуре Хиддинка заинтересован Российский футбольный союз (РФС), передает РИА Новости.
асен пень, за такую з/п каждый мечтает помочь России
Можно моего младшего,разницы все равно не будет ,а запросит по любому меньше гуса.Что все замолчали. Ставить то кого?
любого. тока зп платить только в случае положительного результата. выиграл матч -есть зп. проиграл -лесом. а лучше и штрафовать за это.а если иностранец -что бы жил ждесь. на матчи ходил. проникался духом Рассеянским))Что все замолчали. Ставить то кого?
Саламовича или Бекиевича? Гус ещё нарисовался, мол отсыпьте мне зелени тут в чемодан)))
да мне ужасн жаль, что Слуцкий так бездарно тактически организовал игру, схема у него своя уникальная, заодно универсальная, ток провальная.Что все замолчали. Ставить то кого?
Саламовича или Бекиевича? Гус ещё нарисовался, мол отсыпьте мне зелени тут в чемодан)))
Что все замолчали. Ставить то кого?
Какая разница кого, тренер, это 10% от успеха. Если игроков нет, хоть Моуриньо с Гвардиолой ставь вместе сразу, результата не будет.
Ну эт не так. Вот смотрим 1\8. Словакия, Исландия, Венгрия, Сев. Ирландия, Уэльс...
Это типа крутые наборы игроков?))) Да если б вот такое написать 15 дней назад, что вот мол пройдут в плей-офф... дык говнами бы закидали на АС))))))))