Евро 2016

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Виталий Леонтьевич вон не против бабы на главного тренера. Давайте Хоркину или Шарапову. Хоть выипать потом не стрёмно)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Виталий Леонтьевич вон не против бабы на главного тренера. Давайте Хоркину или Шарапову. Хоть выипать потом не стрёмно)))

Предлагаю Наталью Рогозину

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
[h=1]Сборная России заработала на Евро-2016 8,5 миллиона евро[/h][h=4]Сборная России, завершившая борьбу после группового турнира Euro-2016, получит 8,5 миллиона евро от УЕФА в качестве премии за участие в первенстве.
https://sport.mail.ru/football2016/news/26215895/
[/h]Ну и на фига им выигрывать? Походили, попинали, 8 с половиной лямов на кармане. Можно ехать в отпуск и делать уставшую морду лица... Как бы себя они вели, если бы у них за такой результат эти бабки вычли?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
У Маркина более дельное предложение
"Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин недоволен уровнем подготовки футболистов сборной России и полагает, что с обязанностями главного тренера мог бы справиться и пастух.

«Для такого уровня «футболистов» достаточно и обычного пастуха…», - написал он в своем «Твиттере»." (с)

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Интересно, а кто-нибудь из наших широковых-березуцких-игнашевичей мог бы хотя бы в ролике таком сняться. Я уж про игру не говорю...
Серега, фристайл и футбол-это два разных понятия! Максимум где его можно показать, так это в дворовом матче! Может пару финтов изобразить успеешь, пока ноги с мячом не оторвут))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Серега, фристайл и футбол-это два разных понятия! Максимум где его можно показать, так это в дворовом матче! Может пару финтов изобразить успеешь, пока ноги с мячом не оторвут))
Лёш, я про ролик и сказал, а не про матч на Евро. Хватит ли мастерства хотя бы на ролик у означенных персонажей?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Персонально для нашей футбольной сборной у меня есть предложение по лучше.
:haha: это сила!))) плюс дать ей возможность иметь любого из игроков, если не выиграли.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
запретить футбол в нашей стране нахрен, чтобы миллионы людей жили спокойнее

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хиддинк готов снова взяться за сборную России по футболу

Гус Хиддинк, футбольный тренер: «Если я могу помочь, то я это сделаю. Россия находится в очень сложной ситуации и со спортивной стороны, и со стороны имиджа. Спорт же, хотя это, может быть, мое идеалистическое мнение, может помочь улучшить имидж страны в мире».

По данным голландских СМИ, в кандидатуре Хиддинка заинтересован Российский футбольный союз (РФС), передает РИА Новости.
(с)

K

kiany

Guest
мож было уже,
про футбол в РФ актуально на все времена, с матом.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Что все замолчали. Ставить то кого?
Саламовича или Бекиевича? Гус ещё нарисовался, мол отсыпьте мне зелени тут в чемодан)))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Саламовича или Бекиевича? Гус ещё нарисовался, мол отсыпьте мне зелени тут в чемодан)))
любого. тока зп платить только в случае положительного результата. выиграл матч -есть зп. проиграл -лесом. а лучше и штрафовать за это.а если иностранец -что бы жил ждесь. на матчи ходил. проникался духом Рассеянским))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
да мне ужасн жаль, что Слуцкий так бездарно тактически организовал игру, схема у него своя уникальная, заодно универсальная, ток провальная.
Рвать сыгранные связки, ставить не на свои позиции, это ноу хау такое ГТ, с которым не поспоришь.
таким образом он и игрокам не дал себя показать.
Лучше бы дома сидел.
Кто полезнее для сборной: Черчесов или Бердыев. не знаю ответа.
Мало знаний для чёткого понимания.
Но если бы вопрос стоял голосовать: или или?, то за Бердыева.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

Какая разница кого, тренер, это 10% от успеха. Если игроков нет, хоть Моуриньо с Гвардиолой ставь вместе сразу, результата не будет.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Какая разница кого, тренер, это 10% от успеха. Если игроков нет, хоть Моуриньо с Гвардиолой ставь вместе сразу, результата не будет.

Ну эт не так. Вот смотрим 1\8. Словакия, Исландия, Венгрия, Сев. Ирландия, Уэльс...
Это типа крутые наборы игроков?))) Да если б вот такое написать 15 дней назад, что вот мол пройдут в плей-офф... дык говнами бы закидали на АС))))))))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Ну эт не так. Вот смотрим 1\8. Словакия, Исландия, Венгрия, Сев. Ирландия, Уэльс...
Это типа крутые наборы игроков?))) Да если б вот такое написать 15 дней назад, что вот мол пройдут в плей-офф... дык говнами бы закидали на АС))))))))

так получилось, что в этих сборных подросло одаренное поколение (Уэльс, Исландия, Сев.Ирландия) и соответственно есть результаты. Да и говнами закидывать было необязательно, все же команды и в отборе квалификационном показали уровень. Некоторые говорили, "ну ничего, на Евро их отсеят сразу"...но нет. У нас же наоборот, престарелая защита))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Верх Низ