Евро 2016

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Российский футбол спасет только массовый расстрел.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Хотя бы затем, что бы я съездил и глянул на игры нормальных сборных в Самаре и в Саранске)

ценники заломят жесть по ходу. как на сам футбол, так и на что его окружает.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Лучшая шутка за вчера, присланная товарищем, откуда-то взятая.
По факту избиения младенцев, во Францию вылетел Павел Астахов.
Если уже было тут - прошу извинить, за темой не слежу.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Российский футбол спасет только массовый расстрел.
Не надо его спасать. Просто надо забыть про футбол. Нет России в мировом чемпионате по регби, гольфу или бейсболу, вот и в футболе не надо.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ценники заломят жесть по ходу. как на сам футбол, так и на что его окружает.

Мне по фиг что его окружает, у меня стадион в 10 км от работы, в Саранске - родня. Мне интересно будет только игры глянуть. Ну может быть вувузелу куплю, на дачу, давно хочу, метра на 3-4.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не надо его спасать. Просто надо забыть про футбол. Нет России в мировом чемпионате по регби, гольфу или бейсболу, вот и в футболе не надо.

С биатлоном так же поступить?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Затем же, зачем и Японии с Кореей в своё время.
Я считаю что сейчас у нас нет таких колоссальных денег на это. И футбола тоже.
2008 год был нашим триумфом.

Хотя бы затем, что бы я съездил и глянул на игры нормальных сборных в Самаре и в Саранске)
Я тоже так думал пока не увидел ценники на билеты во Фра. У нас будет дороже.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
ИМХО, очень показательным был бы флешмоб в виде непосещения игр нашей сборной на ЧМ-2018.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

так то да. но обидно то - что потенциал есть у некоторых личностей, а играют брёвна. почему на аршавина болт клали? да, с языком у него проблемы, но дайте ему мяч и пусть вину искупает, он умеет. пол цска на поле. ладно в чр за него еще и судья играет, но тут то расклад другой. и мутко еще херь порет про необходимость засылать наших в европы))) да кому они там нужны.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
все где проигрываем похоронить к чертям собачим и делов то

то есть всё. оставить только танковый биатлон и выигрывать у казахов, армян, молдаван и прочих, кто в первый раз увидел танк. ибо даже китайцы стали в уровень с рф.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
то есть всё. оставить только танковый биатлон и выигрывать у казахов, армян, молдаван и прочих, кто в первый раз увидел танк. ибо даже китайцы стали в уровень с рф.

ну по мнению некоторых именно так
можно развивать другие виды спорта... истинно русские... лапту, чижа, вышибалы в конце концов

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ну по мнению некоторых именно так

надо просто разумно и адекватно относиться ко всему. потенциал - эпический. просто это нафик никому не надо, любое мероприятие в рф основано на отмывании бабла. любое.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Не было же России в бобслее до поры до времени. И в хоккее не было до 1954-го. Тут скорее всего
нафик никому не надо, любое мероприятие в рф основано на отмывании бабла. любое.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Положительное есть- с сильным соперником всегда есть чему поучиться и в теории, и на практике.
**
Наш футбол не имеет жесткого финансового стимула для уровня игры в первую очередь внутри страны.
Высокооплачиваемые игроки, всё больше не по своим спортивным умениям, а в угоду престижности клуба его владельцу, грёбаные аморальные договорняки, которыми ГТренера не гнушаются, расхолаживая команду.
Нужно всем играющим в премьер лиге установить одинаковую оплату по контракту с клубами.
А оплату за выигрыши установить отдельную, очень существенную в денежном выражении.
Вот тогда будут стараться победить, стараться повышать мастерство и сыгранность.

А то получается- ну проиграли, не критично же, всего лишь минута позора.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
и Голландцам так же поступить?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
можно развивать другие виды спорта... истинно русские... лапту, чижа, вышибалы в конце концов
а ещё нахрен угги с зимними ботинками... лапти наше всё....

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Верх Низ