Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Затем же, зачем и Японии с Кореей в своё время.Блин зачем нам ЧМ2018:resent:
Затем же, зачем и Японии с Кореей в своё время.Блин зачем нам ЧМ2018:resent:
Хотя бы затем, что бы я съездил и глянул на игры нормальных сборных в Самаре и в Саранске)Блин зачем нам ЧМ2018:resent:
Хотя бы затем, что бы я съездил и глянул на игры нормальных сборных в Самаре и в Саранске)
Не надо его спасать. Просто надо забыть про футбол. Нет России в мировом чемпионате по регби, гольфу или бейсболу, вот и в футболе не надо.Российский футбол спасет только массовый расстрел.
ценники заломят жесть по ходу. как на сам футбол, так и на что его окружает.
Не надо его спасать. Просто надо забыть про футбол. Нет России в мировом чемпионате по регби, гольфу или бейсболу, вот и в футболе не надо.
Я считаю что сейчас у нас нет таких колоссальных денег на это. И футбола тоже.Затем же, зачем и Японии с Кореей в своё время.
Я тоже так думал пока не увидел ценники на билеты во Фра. У нас будет дороже.Хотя бы затем, что бы я съездил и глянул на игры нормальных сборных в Самаре и в Саранске)
ИМХО, очень показательным был бы флешмоб в виде непосещения игр нашей сборной на ЧМ-2018.Не надо его спасать. Просто надо забыть про футбол. Нет России в мировом чемпионате по регби, гольфу или бейсболу, вот и в футболе не надо.
С биатлоном так же поступить?
Не надо его спасать. Просто надо забыть про футбол. Нет России в мировом чемпионате по регби, гольфу или бейсболу, вот и в футболе не надо.
все где проигрываем похоронить к чертям собачим и делов то
то есть всё. оставить только танковый биатлон и выигрывать у казахов, армян, молдаван и прочих, кто в первый раз увидел танк. ибо даже китайцы стали в уровень с рф.
ну по мнению некоторых именно так
Не было же России в бобслее до поры до времени. И в хоккее не было до 1954-го. Тут скорее всегоНе надо его спасать. Просто надо забыть про футбол. Нет России в мировом чемпионате по регби, гольфу или бейсболу, вот и в футболе не надо.
нафик никому не надо, любое мероприятие в рф основано на отмывании бабла. любое.
и Голландцам так же поступить?Не надо его спасать. Просто надо забыть про футбол. Нет России в мировом чемпионате по регби, гольфу или бейсболу, вот и в футболе не надо.
а ещё нахрен угги с зимними ботинками... лапти наше всё....можно развивать другие виды спорта... истинно русские... лапту, чижа, вышибалы в конце концов
Не впрок наука-то... Сколько лет уже учатся...Положительное есть- с сильным соперником всегда есть чему поучиться и в теории, и на практике.