Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
точно, валлы- соперник за счастье попался
Обыграем!
точно, валлы- соперник за счастье попался
- Ты ковбой, ты и прыгай! (с)Обыграем!
Как можно посчитать личные встречи команд, если они играют в разных группах? Может, мы просто не поняли друг друга? Речь была про определение четырех лучших из шести третьих мест.
Из написанного тобой я понял, что "лучшесть" определяется по личным встречам между двумя командами игравшими предварительный этап в разных подгруппах и вовсе не игравшими между собой? Объясни как на самом-то деле?
это был сарказм...Тут как раз ничего удивительного нет. Испанцы играют в свое удовольствие, точнейшие передачи на любые дистанции, постоянные обостряющие пасы в штрафную плюс беспрерывное движение и открывания под мяч - все это и дает красивый футбол.
Движение - это то, что испанцы используют на 100%.
Все правильно. Это не негры. Это загорелые армянеКак так получилось что половина состава Французкой сборной негры? Я всегда думал что французы это порождение армян, но откуда столько негров взялось...
А сколько у них в сборной вообще французов?Как так получилось что половина состава Французкой сборной негры? Я всегда думал что французы это порождение армян, но откуда столько негров взялось...
Как так получилось что половина состава Французкой сборной негры? Я всегда думал что французы это порождение армян, но откуда столько негров взялось...
Из ЦСКА?Как так получилось что половина состава Французкой сборной негры? Я всегда думал что французы это порождение армян, но откуда столько негров взялось...
Завтра отгул, решили с товарищем коллективный просмотр устроить: он, я, наши жены и пиво.Улыбаться ближе к полуночи буду.
Завтра отгул, решили с товарищем коллективный просмотр устроить: он, я, наши жены и пиво.
З.Ы. Хотелось бы, чтобы ржать не заставили. :em24:
Я, конечно, буду искренне болеть за наших сердцем, хотя ум мой считает, что надеяться надо только на чудо.Сборная у меня одна, как и страна, поэтому другой команды на "а потом?" не имею.